keira0808 - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 舒緩補水冰晶凍膜

2015.06.24 發表 / 人氣 87

這次要跟大家分享的是 [DR.WU 舒緩補水冰晶凍膜]

其實這兩年來我對於水洗式的面膜有特別的偏愛,總覺得成分較布膜式的天然,

但事實上也是如此,因為我有個朋友敷各式的面膜都會過敏,但水洗式的就沒問題.

話說這次的[DR.WU 舒緩補水冰晶凍膜] 我把他界定是晚安面膜,因為可以敷著睡覺也沒問題^^

我臉部肌膚屬混和性雙頰偏乾,夏季偶爾鼻子還會有點脫皮,

這次我是以手背來做試驗分享給大家~

油/水/粗糙 ,整體分數才34 (滿分50)

這次的試用品 [DR.WU 舒緩補水冰晶凍膜] 30g,正品足足有100g ,官方售價$950,

網路平台常有折扣,打折買比較划算,呵呵~

人如其名,是透明的晶凍狀;

既然要敷當然是份量要夠,塗抹時會有一陣冰涼感,在夏季或曬後使用,還蠻不錯的~

敷之前,手背是沒有擦任何保養品,所以約5-8分鐘左右,就全部吸收了,

這時的膚質摸起來非常的柔嫩,但飽水度就沒那麼的好,因為吸收太快;

但使用在臉上時,是做完整套的保養後才敷,約等10分鐘後,再把晶凍塗抹均勻,使其吸收後,就可以安穩睡覺了,因最近天熱夜晚都開冷氣,到隔天醒來時,比較不會有緊繃乾燥感~~

這是敷在手背上10分鐘後的評分,油水度及膚質細緻度都有提升,但下降的也很快,

再次重申一次,建議在保養後敷上,效果會加倍.

我的保養使用步驟:
清潔→化妝水→眼霜→精華液→晚霜→ DR.WU 舒緩補水冰晶凍膜

整體感覺:
溫和鎮定無負擔,夏季使用有清涼感,單獨使用保濕度稍嫌不足,故一定要保養後再敷,是會再回購的商品.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
官網介紹:
舒緩補水冰晶凍膜添加多種舒緩植萃精華、β-聚葡萄醣體及蘆薈萃取,可修復受損肌膚表面,同時增加表面防禦力,重現水嫩飽滿肌。搭配獨特涼感凍膜質地,敷後好吸收不黏膩,維持健康水潤膚質。

主要成份 : 藍雛菊萃取Blue Daisy Extract、紫球藻萃取Silidine、沙漠微小藻萃取Bioplasma、β-聚葡萄醣體Tinocare GL、蘆薈萃取 Aloe Barbadensis Gel

效果:會回購、溫和低刺激、不引起過敏、不黏膩、明亮. 透亮、好吸收、好上手、柔嫩、好推勻、質地細緻、光滑、不悶、無香味、清涼感
使用環境:悶熱、冷氣房