3. LANCOME 蘭蔻>
  4. LANCOME 蘭蔻 菁萃亮妍能量精露(水潤型)>
  5. 小婕ㄦ - [LANCOME 蘭蔻] 菁萃亮妍能量精露(水潤型)

2015.06.24 發表 / 人氣 157
這次要試用的是LANCOME蘭蔻「菁萃亮妍能量精露(水潤)」
看了說明,其實我還蠻期待的,因為產品訴求素顏就會亮!改善暗沉蠟黃,正是我想改善的問題!
之前有用過他們的激光煥白精華玫瑰露,不過目前...在暗沉蠟黃部分還是沒有明顯改善......
可能是因它的訴求是阻斷、代謝黑色素,解決肌膚泛紅問題,保濕,促進血液循環吧!
比較不是專一在暗沉蠟黃方面,所以這次產品我很期待!

【產品說明】
3大根源精萃 注入源源不絕能量
讓妳素顏就會亮!

1. 層層淨化- 龍膽根
具備卓越的抗氧化功能,排除肌膚內因疲憊及壓力累積的多餘的水分、廢物等負面因子,對抗自由基,改善疲憊黯沉的膚色,讓肌膚由裡而外、素顏也能完美透亮!
2. 活化肌底- 紅景天
深入肌底刺激細胞,刺激提升細胞的修護力,提供細胞必需的氧氣,注入能量,帶動肌膚新陳代謝,讓肌膚就像睡飽一樣、由裡而外更加健康有活力!
3. 滋養補水- 野山藥
富含高優質肌膚營養成分,補充肌膚所需要的營養(維生素和礦物質),並強化肌膚天然保濕屏障,水分不流失,肌膚飽滿度和透亮度明顯提升!

【使用方法說明】
◎與化妝水相同方式使用,每次平均約按到5次的量,用量可依需求而定。
◎每週2-3次建議可使用厚敷形式,用量依需求而定,平均約按到底4次的量在化妝棉上,再用化妝棉平均塗在臉上,至完全吸收;或使用面膜刷 (4次為半臉,每次約1ml)。
◎早晚皆可使用,每次厚敷3-5分鐘即可,上妝前能使妝感更服貼、透亮。

使用心得:
它是按壓式的,使用起來很方便,用量上,我個人是都按壓兩到三次就夠了!
質地是凝露狀,完全不黏膩,非常適合夏天使用。
然後有淡淡的草本香味,整個就很有舒緩的Fu!

它的凝露狀是那種感覺很結實、果凍的感覺,推開後就水水的了~

用了一陣子了,目前在暗沉跟蠟黃方面還是沒有明顯的顯著效果,不過每天化妝水擦它,感覺很舒緩、很舒服,也是一種享受。
可能想改善的部分要用完整罐再來看看有沒有效吧!拭目以待!
效果:溫和低刺激、保濕、不引起過敏、清爽、不黏膩、不油膩、好吸收、不致粉刺、舒緩、不悶、無負擔