ORBIS WHITE FORMULA 自白肌Neogence 霓淨思BEAUTYMAKER GIVENCHY 紀梵希Brand default 150x150
首頁 > 使用心得 > Estee Lauder 雅詩蘭黛 [超能紅石榴微循環系列] 超能紅石榴微循環水凝乳 > sheilaliao - [Estee Lauder 雅詩蘭黛] 超能紅石榴微循環水凝乳
Jun-24-2015

這次真的超開心竟然能中這組雅詩蘭黛的正貨試用,分別為「超能

紅石榴微循環水凝乳」100ml &
「超能紅石榴微循環淨化精華」30ml

這組專櫃價竟價值5400呀!真心感謝UrCosme和超大方的雅詩蘭黛

這次體驗了雅詩蘭黛 超能紅石榴微循環系列,光是包裝就好有質感

~好正點的紅色呀!!首先先介紹「超能紅石榴微循環水凝乳」100ml

$2500(其實不算便宜餒(>﹏

瓶子封口很貼心有做封膜設計,才能確保商品完整和品質,超能紅石

榴微循環系列以先進專利配方極冷萃紅石榴超級莓果精華促進肌膚防

護力、代謝力和造水力,全面啟動、加速、活化肌膚微循環,創造健康

活力的紅潤光采。

質地是清透的水乳狀,一樣帶有紅石榴系列的微甜果香,不得不說這香味

真是很香,很雅詩蘭黛的味道>///< 擦完所以保養品的最後一道步驟,

在擦上這瓶水凝乳,清爽不黏膩的質地,吸收速度迅速,很適合炎熱的

夏天使用,輕鬆達到補水效果,肌膚觸感變的很細緻水嫩~加強肌膚的

微循環,提升防護力.代謝力.造水力~
這陣子感覺有改善我的蠟黃肌,即

使隔天不上妝,氣色也還不錯,如果在長時間使用,我想效果應該會

更好。

以往大家可能對雅詩蘭黛的印象是比較熟齡.需要抗老才會使用,但接

觸他們越來越多產品後我大為改觀,就像紅石榴系列就相當的適合

年輕肌膚!!想要啟動肌膚美麗的好氣色嗎??趕快到櫃上試試看*^O^*

效果:保濕、不油膩、滋潤、明亮. 透亮、好吸收、修護、促進循環