Neogence 霓淨思ORBIS LA DEFONSE 黎得芳PANTENE 潘婷CLARINS 克蘭詩VICHY 薇姿
首頁 > 使用心得 > LANEIGE 蘭芝 [粉妝系列] BB舒芙蕾水凝霜(毛孔隱形升級版)SPF50+/PA++ BB Cushion > 陳小明 - [LANEIGE 蘭芝] BB舒芙蕾水凝霜(毛孔隱形升級版)SPF50+/PA++
Jun-25-2015

能在這熱死人不償命的夏天試用到蘭芝的BB舒芙蕾毛孔隱形升級版實再是太幸運了!每到夏天就是我與毛孔&脫妝奮戰的時刻!!

(左:升級版)

(有一個放粉撲的專屬空間)

(舒芙蕾上有一張紙封膜代表全新未開封也防止粉底精華乾掉唷)

(蘭芝的舒芙蕾粉撲是藍色的所以很容易顯髒,照片裡的粉撲其實我才用第二次而已唷)

因為通常夏天我大約上妝1.5小時候就會開始脫妝,更不用說中午用餐回到公司後,我的妝只能用崩壞來形容了~
原本今年夏天依舊尋覓著真正適合我的商品,還好我遇到了這次特別針對毛孔以及夏天設計的舒芙蕾!
其實我自己有用過蘭芝一般版的舒芙蕾,其實在冬天真的特別好用,可謂一試成主顧!因為保濕度以及完妝後的光澤真不是蓋的!韓國彩妝真有兩把刷子柳~但一般版的我在夏天使用真的只有崩壞的份而已,所以聽到有毛孔隱形版早燃起心中那把火,能得到試用實在太高興啦!!

使用後,一般版與升級版的差異真的很大。

(我照的不好~左:一般版帶光澤 右:升級版粉霧質感)

(左:午餐後崩壞了 右:補完妝了)

妝感-
一般版:著重光澤感,就像膚質好到透出光來
升級版:粉霧質感,頓時毛孔隱形創造無遐膚質
遮蓋力-
一般版:雖然薄透,但較淡的斑都能完美遮蓋
升級版:除了較淡的斑,痘痘也能遮蓋約8成
毛孔隱形-
一般版:因保濕度超高毛孔隱形90%
升級版:添加“柔焦漫射彈性球體粉末”能360度折射光線,毛孔

隱形98%
抗暗沈度-(因個人情況應會有延長或縮短時間)
一般版:約能維持5小時不暗沈
升級版:約能維持8小時不暗沈
結論-
其實兩款舒芙蕾都非常好用!但化妝品需要換季是千真萬確,因為不論是成分與功效都有很大的差異!還是要再說一次韓國彩妝真的不簡單!居然能讓我困擾好幾年的毛孔問題,只用一塊舒芙蕾就能解決,而且使用起來真的超方便的,只要輕輕地撲幾下就能創造出完美的妝容,更神奇的是越補還不會越厚,我想我應該是離不開蘭芝的舒芙蕾了!強烈建議北比門都去試試看唷~

效果:會回購、不引起過敏、用量省、價格實在、明亮. 透亮、好上手、質地細緻、攜帶方便、均勻膚色、控油、防曬、霧面、遮瑕力佳、毛孔遮瑕、不暗沉
 150x150 dsc 0009
2015-06-26 00:06