3. LANEIGE 蘭芝>
  4. LANEIGE 蘭芝 BB舒芙蕾水凝霜(毛孔隱形升級版)SPF50+/PA++>
  5. Honeypooh - [LANEIGE 蘭芝] BB舒芙蕾水凝霜(毛孔隱形升級版)SPF50+/PA++

2015.06.26 發表 / 人氣 1744

蘭芝BB舒芙蕾水凝霜的外盒正面,下面寫的是BB氣墊, 括號中寫的是[毛孔控制]
防曬係數SPF50,PA+++,旁邊寫的是色號13
再下面寫的是裡面有15公克的品項兩個

側面,除了上面寫過的之外,還寫了: 新概念可以控制毛孔的氣墊BB,毛孔遮蓋,半霧面感,微防水,持久,防曬,冷卻的效果

上蓋,顯示的是色號13,顏色的名稱是True Beige,真實的米色

外盒的中文說明,字很小不是很清楚,最下面顯示總共有四種顏色可選 #13,#14,#21,#23

打開盒子,看起來有正品和補充包

盒蓋

打開來可以看到有鏡子和可愛的粉撲

把粉撲下面的蓋子打開,有一層保護貼

撕掉保護貼後本尊現身,#13這個色號應該是最淺的顏色,但看起來顏色不是很淺

本來試顏色在手上,但是效果不好,所以直接用妝前妝後來比較,上面是上妝前,毛孔很明顯,下面是上妝後,毛孔被遮瑕了許多,不僅變白,也可以感覺變得更細緻,有微微的光澤感。

之前看過專家的建議,上氣墊粉餅要一層一層慢慢上,剛開始有些不習慣,這真的是介於粉底液和粉撲之間,或者說是綜合體的特殊產品,一次用太多或是太少效果都不好,但是這款產品所強調的毛孔遮瑕作用真的是很明顯,沒有甚麼香味,擦在皮膚上沒有刺激感,也很好推,可以快速的上妝,沒有粉底液的厚重感,剛上完會有少許的悶感,但是過一會兒就感覺不到它的存在。美中不足的是對於遮斑的效果不夠好,還是要上遮瑕膏才行。

最後來貼一張持久度大考驗,最上面是上妝前,中間是上妝後,最下面是在台灣的六月天經過12小時之後,可以發現雖然有些微掉妝,但是毛孔的遮瑕度仍然相當不錯,一整天下來覺得臉上也沒出甚麼油,相當乾爽,所以控油度很不錯,對於T字部位在夏天容易出油,毛孔明顯的朋友來說,這款產品應該是救星,對於追求高保濕度的朋友來說可能滋潤保濕程度就不是那麼足夠了。

效果:不引起過敏、不黏膩、不油膩、不致痘、好上手、持久、好推勻、質地細緻、攜帶方便、無香味、服貼、控油、好氣色、妝感自然、霧面、毛孔遮瑕、乾爽
使用環境:悶熱、氣候潮濕、冷氣房
 150x150 dsc 0009
2015.06.26 09:15
有點燒到,想買想買~