3. Face Queen 絕世愛美肌>
  4. Face Queen 絕世愛美肌 果然亮白護足膜>
  5. 貓魑 - [Face Queen 絕世愛美肌] 果然亮白護足膜

・普通性肌膚・23歲
2015.06.26 發表 / 人氣 16
首先感謝urcosme和face queen絕世愛美肌提供的試用機會

對愛美肌家的產品,印象中就是評價又不錯用的面膜
再來是我去年冬天使用過的"去角質足膜"(足膜推喔!)

這次是試用果然亮白護足膜 他沒有去角質的功能~

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【產品說明】
逐漸升高的氣溫,刺眼的大太陽,你準備好迎接炎熱的夏季了嗎!?天氣越來越熱,衣櫃換季了,臉部保養品換季了,那身體保養呢?魔鬼藏在細節裡!要成為從頭到腳都漂亮的亮眼美人兒,夏日專屬的手足保養也要記得喔~身體部位膜的專家Facequeen絕世愛美肌,2015夏季全新推出”果然亮白護手膜/
果然亮白護足膜”,大手筆添加有效亮白成分”杏仁酸”與”熊果素”,幫你有感亮白!使用多種水果與植物萃取,讓你的手腳柔柔嫩嫩,散發出清新迷人的淡淡果香;針對台灣炎熱夏季設計的配方,能滋潤手腳肌膚,好吸收不黏膩,輕鬆保濕潤澤手足肌膚!
-韓國製專利手足膜,穿戴方便,使用時可以自由走動,還可以滑手機!
-添加”杏仁酸&熊果素”並使用臉部用保濕美容液,柔嫩亮白手足肌。
-添加多種水果萃取、牛奶蛋白與蜂蜜萃取,白皙潤澤不黏膩,使用後散發清新果香,手足保養Home Spa好easy!

【使用方法說明】
1.請先用清水洗淨雙手(足)並擦乾
2.打開包裝並撕開手(足)膜套中間虛線
3.請先穿上手(足)膜套,穿好後請撕下膜外層固定貼紙,將固定貼紙依手(足)尺寸固定貼好
4.約過15~20分鐘後,取下手(足)膜套,不需清洗,如有殘餘精華液請按摩手(足)部至吸收,即刻呈現白雪般柔潤嫩白手腳!

【使用注意事項】
1.請置於幼兒不易取得之處。請勿陽光直曬,並保存於常溫下。
2.本品為一次性使用,請勿重覆使用。
3.使用若有不適請立即停止使用,並諮詢醫師建議,皮膚敏感者,使用前請局部做敏感性測試,無刺激性反應再使用。
4.請拆封後立即使用,避免手(足)膜蒸發乾燥。

把手腳都洗乾淨擦乾後,開始試用時間~~~

拆開來長的方方正正 疊的很整齊 頗討人喜歡(?

展開是腳的形狀~

套到腳上,貼紙撕開,繞緊貼好

使用非常的簡單,就算忘了,包裝背面也有很可愛的步驟示意圖

稍微按摩一下就給它放個15分鐘啦!!

是說...這款足膜的香味非常的濃郁,而且是我不喜歡的...

是種甜甜膩膩的水果味,感覺常聞到,會被大家形容成熱帶水果的那種味道

反正...味道被我不愛

咻~~的一下15分鐘就結束啦!

這時又發現了一個小扣分的地方XD

超難撕阿阿阿阿!!!!!!!!!!!!!!!!

撕到足膜的塑膠都破了...

OK終於能拆下足膜了

(笑)怎麼有點驚恐呀 好像乳液擦太多的情況

使用完畢,覺得非常的"滋潤"
皮膚有變比較柔嫩

但比較適合冬天呢...夏天用對我來說有點黏膩

(一直到使用完畢約半小時後才開始好一點)

而且過程和結束都一直散發我討厭的水果味 好煩呀XD

以上!報告完畢!

效果:不引起過敏、價格實在、滋潤、好上手
使用環境:悶熱