Neogence 120x90
參加體驗活動 分享使用心得
歡迎報名體驗 >>
Chara4
Neogence 霓淨思Freshel 膚蕊LA DEFONSE 黎得芳SHISEIDO 資生堂-專櫃L'OCCITANE 歐舒丹LANEIGE 蘭芝
Jun-26-2015

流星下的願 - [KIEHL`S 契爾氏] 亞馬遜白泥淨緻毛孔面膜

這會是一篇很長的心得文,照例先感謝UrCosme,讓我可以參加最愛的KIEHL'S的實體活動!
  因為有得吃又有得拿,點心超級好吃!還可以拍照,真的很超值耶!
  那麼,廢話不說,趕緊來看看這次試用的新產品「亞馬遜白泥淨緻毛孔面膜」!

綠意盎然的亞馬遜風!

主角,登登登~~~~~

灰撲撲的呢~

現場就來試一下,雖然我好想直接用在臉上喔~

亞馬遜神奇白泥的成分是大自然的寶物:在亞馬遜流域中,累積了無數動物、植物生命精華,經年累月下來,飽含豐富的礦物質跟微量元素。當地人受傷後,會去尋找白泥擦拭,它可以治療傷口,動物受傷時也會去尋找白泥。

所以經由KIEH'S發覺後,成為世界上第一個以「公平交易法」合法開採白泥的企業,與當地進行白泥的開採,同時不僅雇用當地人,也提供技術與財力,改善並提升當地的生活品質與專業技術,這是因為KIEHL'S秉持著環境保育的品牌承諾,也是KIEHL'S的社會責任。

現在環保觀念逐漸興起,大家都知道要重視環保,但真正能做到的又有幾人?更何況是企業家,我覺得能夠站在「永續經營」的觀點努力奮鬥的企業真的很可貴!畢竟他們是做的是生意,又不是開慈善事業。而且自動自發,遠比喊口號、捐錢更有意義。

在介紹使用情形前,有幾件事先跟大家報告~

首先,如果臉上有開放性傷口,切忌不可以使用哦!還有,建議一週使用一至三次就好,也可以視情況作增減,另外,身體或背上有比較粗糙、缺乏保濕的肌膚,也可以使用喔!

為了這次活動,貼心的UrCosme提供了30倍放大鏡,天哪!30倍耶!真是直接又殘酷的考驗!

使用教學

這是截圖轉檔變成這樣扁扁的......幸好不影響閱讀。

30倍放大鏡要搭配這個APP喔,詳細情形可以看上一張照片,或者大家下載來玩玩看吧!安卓跟ios系統都有喔!

在UrBox有賣,有興趣的水水們自行參考囉!

UrCosme很貼心提供了防水防震的紙袋和貨到付款的宅急便服務,讓大家試用放大鏡後,也可以輕輕鬆鬆地將產品裝好寄回,真的很為大家著想呢!

說了那麼多,來看看使用放大鏡後拍攝效果吧!

這是使用白泥前的樣子:

可怕的鼻子

這是笑肌最高點(也就是大笑的時候,兩頰肌肉堆起來最高的位置)

這是下巴的粉刺,證實了白頭粉刺都是包覆性,鼻子上的黑頭粉刺是開放性。

好了,看完可怕的照片,我們來看看第一次使用後的照片吧!

這是可愛的額頭(因為它最乾淨,所以最可愛XD)

鼻頭粉刺依舊在,是說看起來好像比較乾淨了?
  但可能是燈光的關係,使用前拍照的時候我一直抓不住光線和角度。

笑肌看起來好像比較乾耶?!
  後來用APP測試,證實油脂性不足。

下巴的粉刺似乎沒有那麼強勢了?!

再來,看間隔幾天後,第二次使用後的照片:

鼻子真的乾淨好多耶~(大心)

下巴的粉刺也消掉好多喔!

額頭......有點太乾淨了XD

笑肌......變得嚴重油脂性不足啦XD

呼,終於把所有照片都放上來了。

來個小總結吧!

剛開始用的時候覺得沒有效果,有圖有真相,各位水水們也看到了。

但這種東西如果一次見效也挺可怕,幸好之後使用都漸漸出現效果,開心!

使用上需要注意一下:

1.白泥是洗淨臉後使用,雖然沒有明說,但請用衛生紙或毛巾把臉上的水分吸乾吧,不然你會塗白泥塗到深夜,還是無法達到「看不見膚色」的程度......

2.如上,要用就不要心疼,記得塗到「看不見膚色」的程度唷!

3.因為我趁著等待護髮時順便使用白泥,手殘不小心把白泥弄到頭髮了,之後沖水時就知道,沾到白泥的頭髮很難沖,因為變得又乾又粗又硬,害我猶豫是不是要部位重新護髮。結果我下次用白泥時重蹈覆轍,真是笨蛋!

4.切忌,臉上有開放性傷口時應避免使用唷!

5.深層潔淨後,請搭配有穩定、收斂效果的化妝水。我搭配過不同的化妝水,肌膚的差異感超大!感謝這次活動一起提供的「金盞花植物精華化妝水」,我的臉超級舒服!害我好捨不得用~

整體而言,白泥是真的有改善肌膚、消除痘痘粉刺、保濕跟緊縮毛孔的效果,我覺得使用立刻見效的產品很可怕,效果太強,表示它的成分對肌膚的影響力、殺傷力都太大。所以使用或想嘗試白泥的水水們,請多給它一點時間,時間會告訴妳答案的,有圖有真相嘛~

推薦給大家囉~~~

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、用量省、清爽、價格實在、不黏膩、不油膩、不致痘、好上手、持久、質地細緻、不致粉刺、易沖淨、不悶、無香味、天然、控油、成份單純、清潔力好、深層清潔、改善粉刺、不緊繃、無負擔
 150x150 14606493 1353026541382012 8590005384747217456 n
2016-10-23 16:23
好棒的心得分享: ) 此款已入口袋名單!!
2015-07-14 23:27
天啊~你的心得寫得好用心哦!
心得發表人流星下的願
2015-07-14 23:27 回應
謝謝妳的留言, 大家都寫得很用心啦^^