ORBIS Neogence 霓淨思LA DEFONSE 黎得芳GIORGIO ARMANI 亞曼尼 我的美麗日記Vidal Sassoon 沙宣
首頁 > 使用心得 > L`OREAL PARiS 巴黎萊雅 [水清新保濕系列] 水清新3合1保濕智慧水 > ㄚ暴 - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 3合1保濕智慧水
Jun-26-2015

夏天,那大大的太陽總是熱情的放射他的熱情。

臉上,總是被那熱情給曬的出油、出汗。

這時在夏天裡,該如何保養變成一大功課。

保養品,不得不擦,但擦了之後的油膩感卻是讓人煩燥的。

我想,這也是大家都再說換季保養品也要換季的原因吧 !

夏天,得換上清爽不油膩的保養品。

很開心有機會可以到 101 參加巴黎萊雅的新品體驗會。

這可是 巴黎萊雅 在六月新推出Genius Water 水清新3合1智慧保濕精華水

一就坐就有這美味的甜點,說好的減肥早拋在腦後了。

主持人一點都不浪費時間的立馬進入今天的主題。

我想這也是每個人夏天最困擾的吧 !

擦了保養品後的油膩感,在夏天真的很討厭。。。

巴黎萊雅水清新3合1智慧保濕精華水採用首創智慧微晶露科技,

將修護角質與細胞間脂質的葡萄籽油與抗脂質過氧化優異的維生素E,

包裹在透氣鎖水力極佳的高濃縮保濕精露中,保水力為一般玻尿酸的兩倍,

再以純淨的法國山泉水來封存,每一滴都蘊含千萬顆智慧保濕精露,將3重保濕力蘊藏於內而蓄勢待發。

現場主持人還現場做了小實驗,測試一下巴黎萊雅 3合1保濕精華水 及它牌化妝水的清爽度。

將雙手分別拍上化 巴黎萊雅 3合1保濕精華水 及它牌化妝水,可以看的出來左手拍上3合1保濕精華水黏起的保麗龍球比較少耶 !

讓我對巴黎萊雅 3合1保濕精華水好奇著 !

回家後立馬開封使用。。

不得不說,千萬不要看不起它喔 !

他可不是一般的化妝水喔 !!

這可是3合一的智慧保濕水,至於那 3合一呢 ?

讓我們繼續看下去。。。。

很漂亮很清爽的白綠色瓶身,讓人看了就舒服。

有看到那閃亮亮的點點嗎?

這閃亮亮的點點可是用最新科技 ~10萬顆智慧微晶露喔。

用燈光照更是清楚,可以看到瓶子裡滿滿的都是智慧微晶露。

到在手上,還可以看到保濕精華水裡,有著智慧微晶露飄在上面。

你可以想到每次使用保濕智慧水就會釋放10萬顆智慧微晶露保濕力,這樣的肌膚怎麼可能不喝飽水勒 !!

不過輕輕一推,智慧微晶露跟精華水就會合而為一,智慧微晶露,獨特清爽水感質地,輕抹瞬間幻化成水狀,很快速的被肌膚吸收進去。

你以為這樣高科技的產品,使用方式會很覆雜嗎?

錯 !!!!!

只要每天早晚洗乾淨臉後

取 2 ~ 3 滴在手中或化妝棉上,慢慢輕拍,讓肌膚吸收。

吸收了保濕精華水後的肌膚,可以感受到他的不油膩、清爽的感覺,而肌膚還有著喝飽水的Q彈。

一瓶抵三瓶保濕力

一滴凝聚瞬間吸收

如此讓人驚訝的產品,你說是不是這炎炎夏日裡保養的好物。

效果:保濕、清爽、不黏膩、滋潤、好吸收、質地細緻、清新、控油
體驗方式: 試用包 / 小容量/UrCosme試用品
使用季節: 春、夏、秋、冬
使用環境: 換季、悶熱、氣候潮濕、冷氣房
使用膚質: 混合性肌膚
升火