3. MAYBELLINE 媚比琳>
  4. MAYBELLINE 媚比琳 透白澄淨長效UV粉餅SPF34/PA+++ >
  5. JOAN72 - [MAYBELLINE 媚比琳] 透白澄淨長效UV粉餅SPF34/PA+++

2015.06.26 發表 / 人氣 115

感謝UrCosme,好開心這次抽到MAYBELLINE媚比琳「透白澄淨長效UV粉餅SPF34/PA+++
」正品

最近粉餅過期了,才在考慮要去買媚比琳的粉餅,這麼剛好就抽到新上市的粉餅,實在很開心~

外觀上層是白色,底部是透明的,感覺蠻有質感,也很輕巧的包裝 ,外出攜帶方便,粉餅味道聞起來有淡淡的香味

售價360元,是蠻平價的,我通常都買開架的彩粧居多,所以這個價位對我來說能接受

防曬系數34PA++,正適合現在夏天的季節使用

收到這款是2號祼膚色,本以為可能不太適合,不過還好使用後,可以讓我的膚色較亮白有光澤,

我的臉上沒有斑點,不過氣色不夠好,所以使用彩粧的目的,通常就是為了改變氣色

通常我上粧的步驟是,先擦上BB霜,然後就直接再擦粉餅,

使用後,可以遮瑕和蓋掉毛孔粗大的問題,出油狀況也還好,不致於油光滿面,妝容也不會花掉,

商品說明有提到專為亞洲高溫濕熱氣候設計研發的首款瞬效排汗粉餅,光這點就很吸引我

南部的夏天真的很熱,陽光又刺眼,如果有上粧出去,一定都難免很悶熱,還好這款使用起來還算透氣

上圖是擦粉餅前,斑點和毛孔明顯

下圖是擦粉餅後,斑點蓋掉許多,還有柔膚的效果

我用左手來試驗,因為我的手背上斑點很多,膚色又黑,,

擦了這款粉餅後,斑點遮瑕許多,膚色也變白,還有柔膚的效果

效果:會回購、價格實在、控油、美白、潤色、毛孔遮瑕