Neogence 霓淨思WHITE FORMULA 自白肌DHC Hada-Labo 肌研FANCLDR.WU 達爾膚醫美保養系列
首頁 > 使用心得 > Neogence 霓淨思 [高效玻尿酸保溼系列] 玻尿酸保濕原液 > 金迷紙醉 - [Neogence 霓淨思] 玻尿酸保濕原液
Jun-27-2015

金迷紙醉 - [Neogence 霓淨思] 玻尿酸保濕原液

感謝UrCosme讓我有這個機會使用到Neogence的產品
而且這次還是

「玻尿酸保濕化妝水+玻尿酸保濕原液+玻尿酸保濕乳液 」的組合

蹡蹡~今日主角「玻尿酸保濕原液」

之前有用過它牌的保濕原液,但Neogence的產品還是頭一次

這陣子皮膚被換季跟溫差的問題,搞的有時乾燥有時出油,也爆了一堆痘痘

肌膚不穩定的情況下我都不敢敷面膜了,怕太營養痘痘會爆更多

有時後就連基礎保養一定會擦的乳液都不敢擦,不擦乳液的情況下可想而知由水不平衡

水份不充足的情況下導致每天一睡醒都會滿臉油光

它是無色無味的,聞起來也沒有像一般市面上有些玻尿酸會有一種...玻尿酸的味道

一樣是透明色,摸上去有點黏,卻很容易推,推開之後由黏稠的原液瞬間轉成水狀

很快就被皮膚吸收了,吸收後皮膚感到很清爽,清爽到好像沒有擦過東西一樣呢

而且用量省省省!!!

我每次使用的量都不用到滴管的一半,就足以擦全臉和頸部,只能說它的延展性真的很好

也因為吸收快保水能力又好,我睡醒後滿臉油光的問題改善很多呢

而且早上洗完臉上妝之前擦,後續上妝的時候也不會再因為太乾燥而脫皮起削

皮膚水水的當然上完妝後看起來也會明亮許多

雖然不知道在不同膚質使用之下狀況會是怎樣
不過我自己使用一個多月來肌膚是都沒有出現不適的症狀,也沒有過敏致痘哦!

這罐用完之後我還是會回購耶,我覺得這個炎熱的夏天真的真的不能沒有它~

效果:會回購、保濕、用量省、清爽、不黏膩、滋潤、明亮. 透亮、好吸收、柔嫩、光澤、光滑、無負擔
2015-12-19 15:00
霓淨思原液保濕度真的不錯,今年我也趁特價時買來試看看,它幫我改善1年的乾癢問題,只是白天擦後續的防曬或粉底有起屑的問題,小可惜。