Neogence 霓淨思DHCWHITE FORMULA 自白肌BOURJOIS 妙巴黎REVLON 露華濃shu uemura 植村秀
首頁 > 使用心得 > Ms. COSMED [臉部刷具] 斜頭粉底刷101 > wenjie - [Ms. COSMED] 斜頭粉底刷101
Jun-27-2015

2014年百大網友拿到的獎品之一,這粉底刷有一陣子好紅,很多人在分享及討論,似乎好評不斷,最近好像又推出升級版的了。

一支兩百多塊錢的粉底刷,還有附上EVA材質防塵套,實在是蠻貼心的;粉底刷是「斜頭」設計,塗抹時較為順手;握柄粗細剛好,不會太細也不會太粗,整體看起來質感還OK。

使用後就像這樣把套子封住,就不怕沾到灰塵跟髒污了。

使用方法為先塗抹適量粉底液在臉上,接著再用粉底刷把粉底液刷勻。

刷的時候可以感覺到刷毛還蠻柔軟的,不會刺刺的紮臉;塗臉頰時我還沒真正感受到粉底刷的便利性,一直塗抹眼周下方時我才覺得這實在太好用了,平常用手塗抹都很多力道過大會增加眼周細紋,沒想到用這刷子塗抹很輕鬆就可以塗好粉底液,而且力道只要輕輕塗過即可,還蠻妙的,因為之前都是用手或海棉上粉底液,沒用過粉底刷,首次使用猶如劉姥姥進大觀園,哈哈!

不過縱使對粉底刷覺得便利快速與新鮮感,這支粉底刷仍有需改善的地方,因為刷起來還是會有一點粉痕,很難刷到光滑無痕的妝感,最後還是用手把粉痕塗抹掉,或者粉底液先塗少一點,以少量多次的方式來刷會比較好,不過這樣就不節省時間啦!所以只能給4顆星,希望升級版的有改善這一點。
效果:材質柔軟、加速上妝、握柄順手好拿
 150x150 img 3096
2015-06-30 11:02
這款毛真的很軟 我覺得算舒服!!
心得發表人wenjie
2015-06-30 11:02 回應
嗯,刷毛質感還不錯!
體驗方式: 正品容量/UrCosme試用品
使用季節: 夏