×
2018母親節百貨熱烈開打!命定特惠組輕鬆找~快來CHECK你要買哪一組!>>
類別
首頁
找品牌
MAYBELLINE 媚比琳
MAYBELLINE 媚比琳 棒棒糖甜心水感潤唇筆
pty4235101 - [MAYBELLINE 媚比琳] 棒棒糖甜心水感潤唇筆
購入品
/ 人氣 199
這次去小屈就看到已經出現在架上了 再加上價錢的親民
所以毫不猶豫的給它先挑了一個 櫻桃QQ來試試
其實它沒有非常的大隻 所以屬於攜帶方便型的
可能是我的唇色比較深點 它要多擦幾次才會讓我的嘴唇看起來比較顯色
整體上來說 我對這種唇膏還算滿意 但顏色對我而言不太好挑 這點要加油點
推
人推薦
檢舉心得
效果:會回購、價格實在、不黏膩、滋潤、好上手、好搭配、香氣怡人
體驗方式:正品容量/藥妝店
使用季節:夏
使用環境:- -
[MAYBELLINE 媚比琳] 棒棒糖甜心水感潤唇筆 Baby Lips Candy Wow
(心得 142 篇)
升火
買過
寫心得
哪裡買?
關注品牌
[上一篇] Cremi - [MAYBELLINE 媚比琳] 棒棒糖甜心水感潤唇筆
[下一篇] FIR - [MAYBELLINE 媚比琳] 棒棒糖甜心水感潤唇筆
心得留言
留言皆由心得發表人管理
登入UrCosme網站就可以留言囉!
pty4235101 其他心得
5篇
[BOURJOIS 妙巴黎] 璀璨水漾唇膏 SHINE EDITION
[Cellina 雪芙蘭] 滋養霜 Cellina Cream
[REVLON 露華濃] 重色輕油唇膏 Ultra HD Lipstick
[UNT] 太陽感‧光指彩釉
品牌新訊
晶瑩剔透的肌膚,永遠不退流行>>青春露試用全面募集中
實現「會呼吸的素顏肌」THREE 天使煥采精萃粉底>>立即索取體驗
SK-II革命性肌因光感科學,打擊暗沉,瓦解黑色素,全面對抗UV>>預約檢測抽好禮
混合肌網友最愛!SK-II全新空氣霜 輕盈無負擔>>搶先募集中
肌色不美 衣妝全白搭!一保濕二煥白,粉嫩氣色 全面駕馭>>報名抽好評精華
雅詩蘭黛2018母親節 No.1棕愛有禮!愛漂亮就要購漂亮!搶領明星體驗組>>
更多品牌特別企劃>>
推薦報導
[新品] 媚比琳「棒棒糖甜心水感潤唇筆」光感糖果唇色+12小時水感護唇
2015.06.05
睡過頭又匆忙上妝~你的底妝能看嗎?「早安水粉底」賜你天生名模好膚質!
2018.04.10
PR話題推薦
更多相關報導>>
猜你也喜歡
品牌活動中
[BOBBI BROWN 芭比波朗] 藝術家柔霧唇釉筆 Art Stick Liquid Lip
[Navalli Hill] CC水亮絲緞豐唇筆
[A'PIEU] 蠟筆唇膏 COLOR LIP PENCIL
[MENTHOLATUM 曼秀雷敦] Lip Baby 漾彩潤唇蠟筆
專屬品牌禮
04/10~05/09
更多專屬品牌禮>>
最新消息
新訊
植萃源生力 綻放彈潤美麗!EVITA艾薇塔 為肌膚注入源源不絕能量>>新品募集中
04/19 ~ 05/16
募集
露得清 - 全新韓國素顏霜 5重亮白成分 隆重上市 代言人Ella陳嘉樺自信綻魅力 不上妝 1步展現自然透亮
索取
SANTAXUS 杉之淬 活煥經典系列 領取體驗包組 - 剩餘310份
04/20 ~ 05/19
PR
終於不用修圖修到手軟啦!出門就用「最強美肌防曬」薰衣草色調提升透亮感
04/25 ~ 05/15
新訊
輕拍超清爽,肌膚秒透亮!夏季必備 結合淨白、保濕、防曬、降溫的 #拱享雪白氣墊粉底
04/20 ~ 05/20
活動
SANTAXUS 杉之淬 經典不敗,活煥金萃基礎淨顏組
04/20 ~ 05/13
新訊
母親節就衝這波!一次買好買滿~必看網友熱推經典>>明星品搶先體驗
04/12 ~ 05/13
特別企劃
卸妝無極限!卸出淨透美肌,一試成摯愛!網友滿分盛讚>>立即體驗神級卸妝力
全天候保濕 為呵護而生!舒特膚 ERC5強護保濕精華乳>>試用募集中
《真心小綠人》百篇心得活躍會員優先取得
獲取辦法:
由 UrCosme (@cosme TAIWAN) 系統定期篩選邀約投稿心得100篇以上且近一年內站上的活躍貢獻者,在認同本站
營運方針
理念並通過手機實名認證後,即可獲得真心小綠人ICON。
品牌新訊
更多品牌特別企劃