LA DEFONSE 黎得芳Neogence 霓淨思WHITE FORMULA 自白肌Vidal Sassoon 沙宣LA ROCHE-POSAY 理膚寶水Whoo 后
首頁 > 使用心得 > Whoo 后 [秘帖系列] 秘帖循環精華 > LolaKate - [Whoo 后] 秘帖循環精華
Jun-27-2015

LolaKate - [Whoo 后] 秘帖循環精華

哇,好久沒有分享心得了....

這一次被抽到后WHOO的三品項試用,收到的時候一盒很澎湃,

覺得十分幸運,在此感謝UrCosme唷~

收到的秘帖循環精華是旅行瓶,15ml小小瓶的,但是也可以用上半個月吧~

其實在勾選來源的時候有點尷尬,因為我以前曾經買很多後的產品使用,

所以當初秘帖循環精華才上市,我就已經買一瓶了(正品的容量是85ml)

有照片有證據:

(照片上傳到底有沒有成功呀?我已經上傳三次,都跟我顯示上傳成功,但是為什麼我看不到照片= =)

秘帖循環精華跟重生秘帖很不一樣,重生秘帖比較像很濃稠的蜂蜜,

不過秘帖循環精華就像比較稀的菁華液,倒出來的時候流動性比重生秘帖大很多,

但琥珀色的精華夜裏面有細小的白色顆粒:

以前買的時候小姐跟我說白色顆粒是所謂的"解鬱丸",有清熱降低火氣的效果,

所以如果長痘子的話,擦循環精華會好比較快.

前一陣子我因為MC所以痘子長了不少,所以就投入后的保養想把肌膚養好.

后的產品都滿香的,我個人對有香味的保養品沒有問題,但不喜歡香味的朋友可能要試用後考慮考慮,

我個人還滿喜歡循環秘帖的清香,像是美白系列的香味我就不是很喜歡.....

循環秘帖是洗臉後保養的第一個步驟,所以在化妝水前,被定位為前導精華,

我之前用的時候主要是搭配華炫系列,但是有沒有加速後續保養品的吸收?

老實說我沒有特別的感覺耶....

但是循環精華本身倒是很好吸收,稍加按摩就可以輕易被吸收,

擦完之後臉也不會黏黏的(我超級討厭臉上黏黏的fu呀!!)

這一陣子因為想讓痘子消掉盡量不要再發,另外因為我本人有點懶,所以保養程序簡單化很多:

(如果用華炫的話步驟就稍多一點了)

非常懶時:

秘帖循環精華=>重生秘帖局部使用在有痘子或小傷口的地方)=>明義享全能精華乳

(眼睛的話我就直接用重生秘帖當眼霜擦了)

如果比較勤勞的話:

秘帖循環精華=>明義享全能精華乳=>重生秘帖擦全臉=>華炫眼霜=>明義享修護霜

擦下來也不會覺得臉上的保養很厚重,我自己還滿喜歡的.

直接跳結論:

用秘帖循環精華搭配下來的話,我長痘子的情形會緩減,

質地使用上十分清爽,但價格不太親民,所以請在活動檔期的時候買,

保濕力有,但並不強,因為它後續還要搭配其他保養品,

廣告文案說擦完秘帖循環精華就直接上雪白氣墊粉餅......

這種步驟我會沒有安全感,所以沒有這樣用過,我秘帖循環精華後面會加全能乳之後才拍氣墊粉餅...

總之這瓶我很推,對它的愛比對重生秘帖更多一點,是一定會回購的商品,推薦給大家~

效果:會回購、清爽、不黏膩、好吸收、不致痘、好上手
體驗方式: 試用包 / 小容量/UrCosme試用品
使用季節: 夏