3. Estee Lauder 雅詩蘭黛>
  4. Estee Lauder 雅詩蘭黛 超能紅石榴微循環水凝乳>
  5. catpixy - [Estee Lauder 雅詩蘭黛] 超能紅石榴微循環水凝乳

2015.06.27 發表 / 人氣 45

這次人遠在外縣市,就接到家中來電..表示收到雅詩蘭黛 超能紅石榴詢環水凝乳跟淨化精華
聽到時都要忍不住尖叫,除了因為他高貴的價格外, 更重要的是..他可是夏日在冷氣房荼毒下的乾燥肌敷救星呀,一回家就迫不急待的拆開來使用...直到一週後的今天,我才忍不住上來分享訊息。

首先,看看這包裝,維持雅詩蘭黛 超能紅石榴系列的紅色系包裝,看起來喜氣洋洋, 而且貼心的封口,讓收到的消費者可以很安心,不用怕買到別人試用過的商品,而且有一種產品很新鮮的感覺(笑~),此外呢,包裝上該有的明細,這麼大的牌子,當然也做的很仔細,不論是成份、使用方式或保存期限通通具備

在質地方面,如同其名「水凝乳」,產品在靜置狀態下,會清楚的看到上頭是一層水,下層是一層乳,所以使用前,我會先把瓶子搖一搖,好讓水跟乳能夠融合,接下來我就直接當乳液般,倒在手上,按摩全臉使用。不過,他的質地與其說是乳,我覺得比較像是化妝水耶,用手就可以上的化妝水,而且非常好吸收,更重要的是一點都不黏膩,另外.. 由於產品比較清爽,所以我通常會再上薄薄一層乳液之後,再上妝...(沒辦法,我現在是個大乾肌)

香味的部分,我覺得就是這個系列產品一貫的香味,一種花香,但因為產品很好吸收,所以香味也不會停留太久,對於不愛化妝品有香味的我來說,其實接受度還頗高

連續使用一週下來,上妝會比較吃妝,臉也比較透亮,個人很喜愛,唯一就是價格不怎麼平易^^"

效果:溫和低刺激、保濕、不引起過敏、清爽、不黏膩、不油膩、好吸收、好上手、質地細緻、光澤、不悶、彈力、香氣怡人、無負擔