2. 基礎保養>
  3. 精華>
  4. 精華液>
  5. Estee Lauder 雅詩蘭黛 超能紅石榴微循環淨化精華>
  6. catpixy - [Estee Lauder 雅詩蘭黛] 超能紅石榴微循環淨化精華

2015.06.27 發表 / 人氣 24
這次人遠在外縣市,就接到家中來電..表示收到雅詩蘭黛 超能紅石榴詢環水凝乳跟淨化精華
聽到時都要忍不住尖叫,除了因為他高貴的價格外, 更重要的是..他可是夏日在冷氣房荼毒下的乾燥肌敷救星呀,一回家就迫不急待的拆開來使用...直到一週後的今天,我才忍不住上來分享訊息。

首先,看看這包裝,維持雅詩蘭黛 超能紅石榴系列的紅色系包裝,看起來喜氣洋洋, 而且貼心的封口,讓收到的消費者可以很安心,不用怕買到別人試用過的商品,而且有一種產品很新鮮的感覺(笑~),此外呢,包裝上該有的明細,這麼大的牌子,當然也做的很仔細,不論是成份、使用方式或保存期限通通具備

在質地部分,與其說是精華液,我倒覺得是比較濃厚的乳液,但推開後又能夠非常快速吸收且不黏膩,如果價格可愛點,我想他已經列入我喜愛乳液的前三名了。香味的話,依舊是維持該系列特有的一種花香,但很快就消散了,所以整體來說,這香味還蠻能夠讓人接受的。更重要的是,一週下來,氣色有比較透亮一些,保濕度則持續觀察中....

效果:溫和低刺激、保濕、清爽、不油膩、明亮. 透亮、好吸收、不致痘、好上手、好推勻、質地細緻、服貼、花香