3. Sulwhasoo 雪花秀>
  4. Sulwhasoo 雪花秀 潤燥精華EX>
  5. stacy1008 - [Sulwhasoo 雪花秀] 潤燥精華EX

・乾性肌膚・32歲
2015.06.27 發表 / 人氣 1595

很開心可以試用到大名鼎鼎的雪花秀「潤燥精華EX」~之前的潤燥精華我已經使用過

這次更加升級~讓人不心動也難~~!!只可惜它只有在北部有設櫃點~!!哪天看能不能來南部設櫃

很喜歡他們家的產品~!!

話不多說~這次urcomse提供的試用為「潤燥精華EX 8ml*2」以及「滋晶瑩白精華 8ml*2」搭配試用

還很貼心使用美美的網袋包裝呢~!!

上面兩瓶是滋晶瑩白精華 8ml下面是本尊潤燥精華EX 8ml

就是一個縮小版的潤燥精華EX ~~超級可愛的!!不過8ml一下子就用完了~!!!

壓頭我覺得設計的很好用~一下就壓出來了~我的臉我大約壓三下!!

顏色跟前一代沒有區別~幾乎沒有漢方的味道,就是淡淡的

推開後水水的~!!超級超級清爽~很好吸收

「潤燥精華」的功效猶如肌膚藥引般,為潔顏之後的第一道保養程序,其輕盈好吸收的質地與豐富的複方成

份,不僅讓肌膚零負擔、緩解乾燥狀況,更可使膚質柔軟細緻,同時有效提昇後續保養品的功效,讓肌膚從

底層綻放水潤光采。

所以它的功能就像導入液一樣幫助後面的保養品可以加速吃進肌膚裡!!所以質地都會很清爽

讓肌膚沒有負擔,我試用過後也是如此~就是很清爽的一款導入液,比較我平常用其他品牌的話這款潤燥精

華EX 最為清爽,很適合夏天使用~肌膚比較沒有負擔!!

但是秋冬我就建議用whoo的,比較滋潤一點~!!

接下來試用附贈的滋晶瑩白精華

設計的瓶裝跟潤燥精華一樣~!!可愛@@

壓出來的質地為半透明狀~味道很舒服!!我覺得有柑橘的味道~!!很舒服

推開後也是相當好吸收!!很清爽的一款美白精華

試用過後真的覺得美白不是一兩天可以達成的~所以沒有辦法看出滋晶瑩白精華的成效

但是我喜歡它在夏天清爽不黏膩的質地~!!

我夏天會選擇使用潤燥精華當我洗完臉後的第一個步驟~因為它真的會讓後續的保養比較容易吸收

效果不錯喔~!!!

效果:清爽、不黏膩、不油膩、明亮. 透亮、好吸收
使用環境:冷氣房
 150x150 img 4418