Neogence 120x90
參加體驗活動 分享使用心得
歡迎報名體驗 >>
Chara4
Neogence 霓淨思ORBIS LA DEFONSE 黎得芳GIORGIO ARMANI 亞曼尼KATE TOKYO 凱婷ORIGINS 品木宣言
Jun-29-2015

陳小憂 - [Whoo 后] 拱辰享超效保濕水凝露

老實說一開始我真的覺得他很難用
一點感覺都沒有
但後來有幾次肌膚真的不穩定
跟櫃姐talk很多次後才開始使用這系列的產品

其實我有四組這個,但用到現在只剩下一組了。
當初朋友說他需要控油保濕我也毫不猶豫地拜託他幫我消除一組。
現在才知道它的好處恐怕為時已晚了,但我還是會去櫃上衝一組回來XD
因為夏天到了,他真的算是后家的基礎保養好入手的一系列。
這組我記得是母親節預購會滿6800送的組合,划算價值還有2000多元。
真的要再講一次,一開始我用的時候真的被我嫌棄到爆炸
因為我用起來超無感的好嗎!!!!!!!
一整個覺得一點都不保濕,用起來還是覺得:哪有像櫃姐說的冰冰涼涼?????
後來我真的跟櫃姐talk很多次,因為他一直說夏天我真的很需要這個,他一直拱我買這系列跟參加護膚會啊還是滿多少會送這個那個的....
然後我有買了一瓶活膚霜也是肌膚有問題才拿來急救的,我就一直跟他抱怨我已經買很多了~真的覺得這個還好不怎麼樣..........
前陣子肌膚狀況出問題時,也是后的櫃姐但不是我跟他買的那個,就跟我說請暫停所有美白產品,包括抗老類型的精華液
就只用這個送的前導精華、化妝水、乳液跟活膚霜後敷在敏感的部位
他講三次:這樣就好!這樣就好!這樣就好!其他的不要再擦了,除非你確定是單純保濕的產品!
然後他耳提面命的說:化妝水一定要大量的使用,濕濕的用化妝棉敷在紅腫的地方!
這時我才感覺到敷在臉上真的會冰冰涼涼降溫的效果XD
也因為這樣三天左右我的過敏肌膚都恢復了健康的時候了,但我當時還是覺得他就還好嘛!!哈哈

后的產品我覺得很貼心的地方就是讓你知道他到哪時就到期了
看不懂韓文也沒關係
英文不懂也沒關係
盒子丟掉了也沒有關係
只要把它翻過來屁屁那裡就會有有效期限,而且完全不用擔心小樣沒有
小樣也是標示的非常的清楚,讓人也跟著覺得很安心
_______廢話已經連篇了還不介紹這款化妝水嗎?
好了好了,我趕快來介紹一下這系列的產品
水凝露是具有控油保濕的雙重調養效果,讓肌膚舒緩並達到保濕,將肌膚條養成油水平衡
尤其是台灣的天氣潮濕悶熱實在很容易造成肌膚內乾外油,或是悶熱起疹過敏
所以在夏天非常需要這種拍著拍著還感覺到冰涼又可以降溫保濕的產品了
這兩天我去了一趟南投,從台北一路玩到南投,艷陽高照流了不少汗
也擦了不少防曬產品,喝了不少水,曬了超級多的太陽.....
晚上卸妝後已經感覺得肌膚稍微的缺水了,有點小傷口的感覺了
第二天上妝已經開始開始會浮粉了,而且又繼續到日月潭吹海風曬太陽
後來一上車就趕快拿出化妝綿灑上厚厚的化妝水敷起來了

我朋友有問我那你妝有卸掉嗎?我有用化妝水擦拭掉在敷,因為夏天我都只有擦防曬加上眉毛跟眼妝。
所以我上車後就直接這樣先幫肌膚降溫

其實我這次去三天兩夜的行程也只有帶這些,保養品還算代的滿齊全的。
然後就這樣擦水系列,回到台北後就趕快洗澡上保養品。
本來在車上敷完化妝水擦茱莉蔻的金盞花霜有點小刺痛,後來洗完澡後在敷一次化妝水跟擦其他產品
就沒有刺痛的感覺了,而且也不會摸起來乾乾的
整個肌膚好像沒有受傷一樣,摸起來很柔嫩也有感覺到肌膚回復彈性。

照片轉不正我已經放棄了

不過當初我很感動的是自己有記得帶條大大大毛巾,幫我擋住太陽照射進來

肌膚才不會曬得更嚴重,我實在很難想像要怎麼度過今年夏天

明天就想趕快去買一組水系列,夏天真的好需要一瓶擦起來冰冰涼涼又可以幫忙控油保濕的化妝水

老實說我真的好喜歡產品用起來涼涼的喔!

像我青春露夏天就買男生的因為添加了薄荷XD

然後沐浴乳也好愛加有茶樹和薄荷的洗起來特別清爽XD

哈哈哈,不多說了我發現我快要一年四季離不開后了,中毒已深

效果:會回購、保濕、不黏膩、滋潤、不致粉刺、光滑、清新、緊實、收斂、消炎、鎮定
2015-07-01 23:45
只給心得發表人的留言
2015-07-01 23:45 回應
只給留言者的回應
2015-06-29 17:46
很棒的學習對象,我也要跟妳一樣這樣才對!但妳真的比較積極!
2015-06-29 17:46 回應
哈哈也不是積極就是很喜歡保養這樣而已
2015-06-29 11:22
妳真是太愛美了,出門還東帶西帶,連車上敷臉也不放過!Y(^_^)Y
2015-06-29 11:22 回應
哈哈對啊我怕要花更多時間來修護,所以趕快把握當下