Neogence 120x90
參加體驗活動 分享使用心得
歡迎報名體驗 >>
Chara4
Neogence 霓淨思WHITE FORMULA 自白肌ORBIS SOFINA 蘇菲娜ETUDE HOUSE NARS
首頁 > 使用心得 > DHC [男性系列] 男性全效洗髮沐浴乳 > 王馬克 - [DHC ] 男性全效洗髮沐浴乳
Jun-29-2015

王馬克 - [DHC ] 男性全效洗髮沐浴乳

好高興再度度中獎耶@@

YES!只要成熟!
NO!不要老態!
容易出油卻又乾燥脫皮的男性肌膚,若是置之不理,膚況就會逐漸失衡,進入無法挽救的老化狀態!
囊括美肌要素:輔Q10、膠原蛋白、梅果實精華
只要男人味!不要臭味!
「汗臭味」、「皮脂味」和「加齡臭」這些惱人氣味,會大大降低你的男性魅力指數,千萬別再放任不管了!
暢快清爽男人味:柳橙、檸檬、萊姆、鼠尾草、麝香草
男性全效洗髮沐浴乳
500ml/$580
一瓶就能將頭髮、頭皮、臉部和身體肌膚完全洗淨。綿密泡沫加上胺基酸洗淨成分,能夠洗淨髮蠟等造型品,以及毛孔中頑固的皮脂髒污,也能將惱人的味道,一掃而空!並富含美肌成分,能讓洗後的頭髮及全身肌膚,維持在最佳狀態!
以上為商品的官方說明。

其實我是收到試用要認真來用時才知道原來這款商品原來可以
是洗澡洗頭洗臉的一項三項合一的商品,會這樣子認為是因為
很多市面上販售的多合一商品像是愛迪達露得清也有類似男性商品使用
不過呢我想DHC跟歐美的品牌還是有些落差喔,感覺DHC就會比較樸實
有效果,不太會像歐美文宣廣告一般的吸引人購買,又也許是開架商品
必須吸引我們消費者的目光?畢竟DHC還是們是比較少我購買得話也是網路
訂購這樣。

首先我想說明很抱歉我臉部只使用說幾次而已,理由很簡單其實我
會認為洗臉洗頭洗澡的商品一定有一定層面來說的區別,怎麼說呢?
是因為就拿眼部保養好了為什麼要出眼部保養呢就是因為眼周肌膚
比起我們臉部薄了30%更需要好好護理
(當然我喜歡眼霜當臉的乳液擦,燦笑~)
洗髮精+沐浴乳二效合一我倒是可以接受。

最後比較起來我認為這款商品我比較喜歡它是洗髮精!!!!

洗臉的話感覺泡沫濃密但是感覺很容易鬆散,至於靠近鼻子那邊也不會
有男性商品的強烈侵占式的那種味道,很多男性保養的商品我認為味道
有些過於濃烈針對於臉部商品來說,味道的話我想是承襲了日系商品
的簡約路線,我不太會形容簡單說就是檸檬草的味道?!
柳橙、檸檬、萊姆、鼠尾草、麝香草商品是說這樣,感覺鼠尾草給了我
夏天的好味道想像,味道真的我很喜歡就是。
在清洗的時候有明顯的清涼感覺裡面添加了薄荷這點我很喜歡,
很喜歡在"白天"的時候看心情使用,我喜歡早上提振精神好味道
感覺。

洗頭得話就完美很多了,沒有矽靈的添加讓我對於這款商品更可以
放心的持續使用,而且在頭髮上特別好起泡炮,而且我超級喜歡
頭皮涼涼的感覺,感覺晚上洗澡真的很暢快尤其是在夏天的夜晚
(在家不太全天候冷氣開放)

身體的使用除了感覺泡沫少了些其他的一切都很喜歡!!!!!!!!!!!!
味道就是剛好可以自嗨,洗完澡不會讓身邊的人感覺我用了味道
很重的沐浴產品,這點我覺得很重要,尊重他人?!
可是我個人啦,喜歡他身體洗淨時的清涼感可是覺得泡沫真的是
鬆散的可能是它訴求還可以洗臉,減少臉部肌膚的負擔緣故。
前提是我有搭配無印良品的沐浴球超級好用。

商品設計得相當方便一瓶可以搞定洗頭洗髮洗臉,我是有去健身房
的習慣要是我常去的健身房有像是世界健身房world
gym有提供
淋浴間的話我會更愛這款,可是偏偏我是社區型的健身房但比較
便宜,簡單說這款商品很推薦world
gym健身VIP的朋友
應該有專屬置物櫃吧,更方便,而且顏色很適合男生。

商品的外觀默藍色包裝時在深得我心,在白色的浴室當中特別顯眼。

商品質地有點水凝狀

商品成分的好像

有皂鹼,沒有色料沒有矽靈

裡面果然加了薄荷,效果我很喜歡,而且還有茶葉萃取還以海藻糖等

具有抗氧化,些許保濕效果,Q10以及水解膠原蛋白則是修復

後者是減緩水份流失(大分子鎖水效果)

大家可以參考看看我之前寫過的分享喔

Neutrogena露得清-極淨化洗髮沐浴凝露

Biotherm
Homme碧兒泉男仕-礦泉全效沐浴膠

效果:溫和低刺激、保濕、不引起過敏、價格實在、不黏膩、不油膩、不致痘、好上手、光澤、不致粉刺、攜帶方便、舒緩、起泡容易、促進循環、不緊繃、香氣怡人、無負擔、鎮定
體驗方式: 正品容量/UrCosme試用品
使用季節: 夏
使用環境: 悶熱、冷氣房
使用膚質: 混合性肌膚