3. CARMEX 小蜜媞>
  4. CARMEX 小蜜媞 小蜜媞修護唇膏>
  5. Crystal.CC - [CARMEX 小蜜媞] 小蜜媞修護唇膏

・油性肌膚・23歲
2015.06.29 發表 / 人氣 24

*本人真的很懶得拍照, 就純粹分享使用心得*

這隻小蜜媞真的是一樣CP直很高的產品, 也是唯一一樣使用有超過4-5年的商品 (不過是斷斷續續使用, 因為我真的很懶哈哈)

我以前有用過幾種護唇膏, 不過最後是選擇了它.

這隻原價其實也不是很便宜, 所以我都是看到有活動才會買, 不過基本上我也不會屯, 因為這一隻就可以用很久, 目前我都是在小屈特價時買, 不是買一送一就是+$1多1件, 平均一隻都在$50左右.

會固定使用這隻原因有幾個,

1.比其他牌我看上的護唇膏便宜. (其他大牌的護唇膏一隻都是百元起跳, 我到現在還是不能接受)

2.它真的蠻油蠻保濕 (我自己覺得護唇膏不油就沒有什麼用哈哈)

3.用量省, 其實我覺得護唇膏用量應該都很省

平常只有兩種時候會使用它

1.每天晚上睡前!!!

之前沒有睡前擦護唇膏的習慣, 有時心血來潮想上個口紅, 一擦好發現嘴唇都會有脫皮的感覺, 口紅擦起來超級醜!!!

所以之後不管春夏秋冬, 每天晚上睡前一定會擦一層小蜜媞(小厚即可), 然後早上洗臉的時候再用點力去搓嘴唇, 可以把一些皮屑搓掉, 我覺得這樣就很好用了.

2.上口紅前

我會在上口紅前, 先擦一層小蜜媞, 上太多也沒關係, 但是一定要確定嘴唇全部都有上到.

然後再拿一張衛生紙, 我是會折成1/2 or 1/4抿一下嘴, 這樣衛生紙就可以把嘴上多餘的護唇膏吸走, 然後再上口紅, 這招真的很好用!!!

如果嘴唇還是太乾的人, 可以試試看另一招, 是友人教我的.

她都是睡前上一層非常厚的凡士林, 然後再用保鮮膜貼住, 就去睡, 她說隔天效果很驚人.

但是我還尚未使用過, 因為嘴唇沒有脫皮就懶的試,
如果有人試完覺得很好用的話也可以告訴我一下.

=== 總 結 (滿分10) ===

喜愛程度:10分

包裝整體:8分 (就是一個普通的美式包裝)

是否回購:是是是 (因為很重要, 所以說三次)

鼓勵別人的人最棒了!
效果:會回購、保濕、用量省、滋潤、持久
體驗方式:[重複使用]正品容量/藥妝店
使用季節:春、夏、秋、冬