Neogence 霓淨思Freshel 膚蕊WHITE FORMULA 自白肌innisfreeUNTSulwhasoo 雪花秀
Jun-29-2015

宛如飛翔 - [Sulwhasoo 雪花秀] 無瑕光感氣墊粉霜SPF50+/PA+++

雪花秀無瑕光感氣墊粉霜外盒比起之前出的完美絲絨氣墊水凝霜,更為細緻. 盒子的中間宛如一瓣瓣的白木蘭

色號: 我買的色號是No.13, 顏色偏白帶粉,
比起完美絲絨氣墊水凝霜No.13偏一點點粉
使用感:
1. 商品本身品質沒話說, 如果各位美人曾經使用過完美絲絨氣墊水凝霜,
就知道那光澤和遮暇的程度.
但比起之前出的完美絲絨氣墊水凝霜, 夏季使用在臉上的感覺更清爽些且帶有輕微的珍珠光澤, 並不是那種閃量的閃粉感,
真的是很透光的輕微珍珠光澤.
2. 雖然以臺灣的夏日溫度而言, 各牌的氣墊水凝霜明顯不如在韓國那樣高緯地區使用上持妝, 但這一款即使出油也不會明顯脫妝或是有暗沉感;
流汗也不太會造成脫妝, 除非你本身真的是非常非常一出汗如雨下的體質.
3. 冷氣房中使用也不會感覺乾燥或是不夠保濕. 雖然這一款強調 "煥白加倍"!!!

結論: 我認為這一款無瑕光感氣墊粉霜和完美絲絨氣墊水凝霜最大的差別除了成份和外盒之外, 使用感覺上的不同在於我剛剛所寫的更清爽些且帶有輕微的珍珠光澤,
再來就是氣味跟完美絲絨氣墊水凝霜的梅花香氛不同,剛開始用時會明顯聞到和不同於原本完美絲絨氣墊水凝霜的梅花香味, 撲在肌膚上的氣位更偏向於各種花混合之後的花香味,不是粉味喔. 撲在臉上大概過了一陣子後, 會有感覺味道似乎轉向與完美絲絨氣墊水凝霜相同的梅花香氛了.

效果:會回購、不引起過敏、明亮. 透亮、好上手、好推勻、質地細緻、光澤、美白、好氣色、薄透、潤色、毛孔遮瑕
宛如飛翔分享的其他使用心得
2015-06-29 18:35