3. KATE TOKYO 凱婷>
  4. KATE TOKYO 凱婷 浄容補粧粉底液SPF25/PA++>
  5. Crystal.CC - [KATE TOKYO 凱婷] 浄容補粧粉底液SPF25/PA++

・油性肌膚・23歲
2015.06.29 發表 / 人氣 123

原本不想要一天寫那麼多篇心得,
感覺就好像是在趕進度一樣, 但是剛回家照了一下鏡子, 就覺得我不得不先寫這篇.

容補粧粉底液, 顧名思義就是生來補妝用, 完全盡了自己的本分, 讓你補完妝以後能夠很滿意.

會讓我這麼想要快點分享的原因,
是因為就算我皮膚妝況不好or早上用的妝品讓我不滿意, 它也能讓我盡可能看起來一般般.

今天早上我又用了一個上禮拜新入手CC (其實在上妝的時候我就已經沒有很滿意), 到公司後, 意外發現我的粉刺全部都探出頭來跟我say hello.

我當下真的有點傻眼, 後來索性就開始拿出青春棒來處理一下它們. 但是我沒有立馬補妝, 想說畢竟才早上.

然後就開始忙碌奔波, 進進出出, 騎車曬太陽然後又進冷氣房
again and again.

到了下午大概4點左右, 我終於再也受不了我的妝, 開始補妝.

我補妝動作就也很一般般

面紙按壓全臉, 將油吸乾 (客官們, 拜託大家千千萬萬不要用擦的, 不管用力還是輕輕)

噴水或者保濕噴液隨便, 我目前是噴菜瓜水啦, 不過也是有在考慮偶爾是否要噴 雅漾活泉水

再次拿衛生紙按壓全臉, 將水分吸乾 (我是很奢侈的再換一張新的面紙, 不過應該也可以再用同一張)

拿出KATE容補粧粉底液, 也就是我現在正在分享的產品, 我是擠在手背上, 然後一手拿鏡子, 一手抹在臉上推開.

最後再補上補妝的蜜粉就OK了.

BTW, 補妝之前手要先洗乾淨應該不用提醒吧XD 我是還會再用濕紙巾擦一次手指還有手背

在抹在臉上的時候, 就可以感覺到它有點水分存在, 而且我在推開時, 如果逆著毛孔的話, 可以看到毛孔會有點水水的反光的感覺, 應該不是我的錯覺

雖然這樣介紹好像就在跟大家炫耀著我的毛孔有多顯眼, 但是我覺得還是要說一下 (掩面

這是我第一支補妝用粉底液, 其實也是爬了很多文才抱著買樂透的心情下單 (我很懶所以大部分時間都用網購)

結果我真的覺得很滿意, 感覺有一種中樂透的感覺哈哈, 如果我沒有發現更好的產品我應該還是會再回購.

結論:是一隻蠻保濕又還蠻持妝的補妝粉底液

=== 總
結 (滿分10) ===

喜愛程度:9分 (-1分是因為它是軟管狀, 放在化妝包裡面會擠壓到)

包裝整體:8分 (普通老實樣)

是否回購:是

*First*

2015/06/07 康是美藥妝店(奇摩網路商城) $315

效果:會回購、保濕、不引起過敏、用量省、價格實在、不黏膩、不致痘、好上手、持久、不致粉刺、攜帶方便、自然、不悶、無香味、服貼、均勻膚色、薄透、妝感自然、毛孔遮瑕、不暗沉、無負擔
體驗方式:正品容量/網路商店、拍賣
使用環境:悶熱、氣候潮濕、溫差大、冷氣房