3. ACCA KAPPA>
  5. 法蘭西獅 - [ACCA KAPPA] 香氛皂

法蘭西獅 - [ACCA KAPPA] 香氛皂
・敏感性肌膚・27歲
2015.06.29 發表 / 人氣 31

身為一名專業過敏人~(誤)
平常吃的、用的,我們都要注意,皮膚抓到流血之前都是常有的事~

一開始聽從皮膚科醫師建議停用了沐浴乳改用肥皂~
之前經過創意市集時,看到有手作肥皂就會買回來使用,似乎有比較改善一些~但手工肥皂不含石蠟、硬脂劑這類添加化合物,所以一般來說比較容易軟化,在使用消耗量也相對比較大!
前陣子因為工作忙碌假日根本沒時間去逛街,索性就直接在賣場買了「號稱」天然且價格不斐的進口肥皂~ 一用整個不得了!!!
兩邊肩膀之前稍稍好一些的異位性皮膚炎,整個大發作~搔癢、破皮、流血什麼都來了…而且因為反覆過敏,兩邊肩膀上都留有明顯的疤痕~平常出門都不敢直接穿著無袖上衣,即使穿了,也還得在外面加一件外套~
每次朋友看到都問我「不會熱嗎?」 其實我超熱的阿~~~ 但我更不想讓醜醜的肩膀被看到!

最近,發現了ACCA KAPPA香氛皂,真的是讓我太開心了~ ACCA
KAPPA是VITALSPA代理的義大利品牌,是以植物天然萃取香氛為主打!所以除了香氛皂之外,還有香水、室內香氛、洗護髮護膚乳液、洗衣精等清潔保養用品!

ACCA
KAPPA也有很多不同香氣的香氛皂,之所以選槴子花單純是因為本人喜歡~ 哈哈! ACCA
KAPPA的包裝很簡單素雅、實際~我喜歡!現在很多產品包裝越來越「兮花」(台語),結果裡面東西一點點,每每都覺得在花錢買包裝!(身為勤勞樸實的小資族,真的很沒本錢花錢買包裝阿~!)

正是我喜歡的槴子花清香味,一顆150g~還滿有重量的! 洗的時候有觸感很滑,但也不會黏膩不好沖洗或有乾澀感! 清雅得花香香氣,沖洗完之後幾乎沒有殘餘氣味,雖然覺得有點可惜,但確實能證明它不是人工合成香精!
每天清洗完之後,都跟先前相同擦一樣的乳液保養~

使用後的第一周,皮膚搔癢的感覺已經明顯減輕! 第二周,之前反覆過敏的傷口都已經癒合,並且沒有新的過敏傷口!
到第四周只剩下傷口癒合後的黑色素沉澱,跟最一開始又黑(黑色素沉澱)又紅(過敏反應)又黃(因為搔癢抓到流血、瘀血)的情況相比,真的是效果超好的阿~
用身為科學人的說法就是P

一開始覺得肥皂一顆380元,價位偏高! 但實際使用後我覺得一塊380元,CP值超高~!!! 兩個人使用一個月,目前還有半顆多一些!
380/2(人)/2(剩一半)/30(天)=一人一天大概才3.2元,但我們終於可以跟皮膚科醫師,還有三不五時就要擦類固醇軟膏的情況說掰掰了! 強力推薦給有相同皮膚問題的朋友們!

鼓勵別人的人最棒了!
效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、清爽、價格實在、不油膩、滋潤、不致痘、柔嫩、易沖淨、清新、舒緩、不悶、天然、成份單純、花香、香氣怡人、抗敏
體驗方式:正品容量/試用 / 非自行購入
使用環境:悶熱、氣候潮濕
2016.05.03 10:52
恭喜您搶鮮新品心得發表成功!因為您的貢獻造福了無數網友 ~ 也讓大家不斷的升火 > < 期待未來可以看到更多您發表的寶貴心得唷!!