2. 基礎保養>
  3. 乳液>
  4. Estee Lauder 雅詩蘭黛 超能紅石榴微循環水凝乳>
  5. 三米 - [Estee Lauder 雅詩蘭黛] 超能紅石榴微循環水凝乳

・敏感性肌膚・41歲
2015.06.29 發表 / 人氣 31
這次雅詩蘭黛與UR很大方的送上了這兩位貴賓,
超能紅石榴微循環淨化精華30ml+超能紅石榴微循環水凝乳100ml
兩位貴賓最大的功效在於『增加肌膚代謝力,好氣色的最大關鍵』又有『能量十足的美肌養樂多』之稱,
真的迫不及待想試試。

超能紅石榴微循環淨化精華30ml--適合晚上使用,
兩位雖然一位被分配到早上,一位分配到晚上出動,
但是我的保養品目前已經只剩下他牌同系列的精華液與乳霜早晚共用,晚上再加個A酸,
剛開始還真的將淨化精華、水凝乳與連原來在使用的系列的精華液、乳霜交叉早晚使用,
後來覺得怪,於是把紅石榴系列改到晚上直接搭配淨化精華,他牌系列的就在早上使用,
因為是搭在一起使用,就將心得寫在一起囉~

『超能紅石榴微循環淨化精華』
擠出來是粉紅色的乳液狀精華液,原以為很滋潤,不過擦起來卻非常清爽,一下子就吸收了,
有淡淡甜甜的水果香味。

『超能紅石榴微循環水凝乳』
為雙層的水凝乳,需要搖晃均勻後才倒出使用,原以為很清爽,沒想到帶點滋潤感,吸收後臉柔軟有光澤。

使用兩週後,可惜的是我沒有特別感受到如商品所描述:緊緻、淨化毛孔,我還是小花貓一隻,
不過因我幾乎同時在晚上重新使用較高濃度的A酸,卻沒有因此而脫皮,可見它們的保濕度還不錯
白天的時候也可以感受出油量變少了,妝容也很服貼,他們應該有很大的功勞
以下是使用前後的照片,怪的是使用後的照片是我洗完冷水澡後照的,竟然像塗了淡淡的腮紅?
氣色有沒有這麼好啊~

鼓勵別人的人最棒了!
效果:溫和低刺激、保濕、不引起過敏、用量省、不黏膩、滋潤、好吸收、柔嫩、香氣怡人