3. SOFINA 蘇菲娜>
  4. SOFINA 蘇菲娜 芯美顏美白瀅潤滲透乳(清爽型)>
  5. 不夠冷靜 - [SOFINA 蘇菲娜] 美白瀅潤滲透乳(清爽型)

・敏感性肌膚・28歲
2015.06.30 發表 / 人氣 99
這就是當時半價的另一瓶,當時也只各剩一瓶,
而通常剩一瓶情況就是買定了!
不得不說這個包裝真的不錯,讓我在沒有爬文之下就買了(當然更大原因是半價)
然後用完的感覺是早知道爬文(但是網路評價其實不錯?)

我覺得還好~

比較起來我喜歡此系列的化妝水多一點,這款乳液用完的隔天,在鬍子和眉毛地方可以刮出白白的垢,一開始以為是我中間使用了雅頓膠囊的關係,結果只用這兩樣也有垢,我的臉著猴嗎?每次哦
刮就出垢! 不刮就會白白霧霧的,導致我使用這兩瓶的期間早上也要洗臉。

不過這款乳液滿清爽的,當我使用清爽的乳液時總覺得不夠,但是和珂潤美白乳液比較起來,這款滋潤一點。他們的美白成分一樣,觸感卻不同!
珂潤乳液一開始油,一推吸收,吸收到我總共按五下還是不滋潤,但是等一下就會有點油,所以的確是吸收而不滋潤是幻覺,五下會太多......而蘇菲娜的感覺比較豐厚有點像是輕乳霜,但我還是會用得比建議使用量(瓶身後面有一個圈)再多一點,可惜用完會有莫名白垢。

如果和珂潤美白系列相比(因為美白成分一樣),我會使用蘇菲娜的化妝水搭配珂潤的乳液,但要克服當下以為不滋潤的感覺,可是好過早上白垢。

效果:溫和低刺激、清爽、不油膩
體驗方式:正品容量/藥妝店