Neogence 霓淨思Freshel 膚蕊DHCGIVENCHY 紀梵希ettusais 艾杜紗Za
首頁 > 使用心得 > MAYBELLINE媚比琳 [唇部彩妝] 棒棒糖甜心水感潤唇筆 Baby Lips Candy Wow > onjin - [MAYBELLINE 媚比琳] 棒棒糖甜心水感潤唇筆
Jun-30-2015

我好愛唇彩喔!!只有一張嘴卻有好多唇膏不知道要用到何時但還是一直收集,超幸運得到[MAYBELLINE / 棒棒糖甜心水感潤唇筆]試用真的很開心,我拿到的色號是#Cherry櫻桃QQ糖,名子聽起來就很可愛讓我迫不及待想用看看,果然有抓住少女心的客群雖然我已經是人妻又人母了(誤),外型也超可愛的阿顏色又鮮艷又高調我最喜歡了

使用時是旋轉轉出的方式,要小心不要轉過頭或是轉太多怕收不回去阿,而且因為它非常水潤所以容易斷掉要小心使用不要轉太多,還要避免陽光直射或是溫度太高而融化了......

底部有製造日期很棒

-在紙上試色,很好畫質地很滑順而且非常有潤澤感。

櫻桃QQ糖這色號顏色很可愛我好喜歡算是偏桃紅色系,我個人也是偏愛桃紅色系跟紅色系因為擦上後膚色會顯白喔

-使用前後照

我的素唇上唇部份比較暗沉一點,擦上媚比琳 / 棒棒糖甜心水感潤唇筆還是遮的住我原本的唇色,而且顏色也很顯色,唇筆還有很可愛的糖果味,然後我的嘴唇偏乾燥不擦護唇膏直接上唇彩簡直是在自找麻煩,這隻潤唇筆卻可以直接讓我略過上護唇膏步驟就讓我唇色那麼美好也太厲害了,而且真的沒有唇紋!!!而且價格也不貴可以多入手幾支來玩玩呢!!

不過它還是有缺點的,像是要小心溫度太高會融化的問題,夏天這麼熱外出時要避免一直曬到太陽,不要說太誇張這是真的!像我是機車族光騎到市區就要20~30分鐘,那麼強烈的日照真的溫度很高包包都很燙,所以我外出用的化妝品都不敢帶這種(水感潤唇筆)質地的唇膏,到達目的地就算不整支融化也會軟掉超容易斷的,還有它其實沒有很持久大概喝個飲料吃個東西就掉得差不多了需要一直補;優點是很好卸妝拍照很好看擦上後也很美,真的非常水潤的唇筆又不會有唇紋還可以修護乾燥我還是很喜歡阿,對於懶人加急救用真的很棒! 而且還有其他5個顏色都好美害我好想包回家

這色號真的很顯白呢

效果:會回購、溫和低刺激、價格實在、滋潤、好上手、好推勻、光澤、好氣色、潤色、水亮、香甜、遮蓋唇色、改善唇色
體驗方式: 試用包 / 小容量/UrCosme試用品
使用季節: 夏