3. DR.Selection 賽萊斯>
  4. DR.Selection 賽萊斯 胜肽抗老保濕天絲棉面膜>
  5. anita懶懶 - [DR.Selection 賽萊斯] 胜肽抗老保濕天絲棉面膜

・敏感性肌膚・34歲
2015.06.30 發表 / 人氣 18
隨著年紀越來越大,皮膚含水量直直落,連熱個半死的夏天,擦乳液的臉還是脫皮,竟然要擦乳霜(_),真的讓我很崩潰;偏偏在沒有冷氣的狀態下擦乳霜真的好不蘇胡…夏天不就是要清爽清爽清爽啊
為了親愛的臉皮兒,我開始瘋狂尋找面膜,瘋狂的敷臉,基本是維持2-3天敷一次,面膜也不限制那些廠牌,重點是保濕不致敏
在這兩個月,我敷了臺灣的,日本的,韓國的面膜……(有機會再跟大家分享其他的面膜使用心得),今天抽獎抽到了Dr.selection的面膜(愛妮塔習慣把買回來的所有面膜丟在一個盒子,洗完澡就去抽一片Y(︿_︿)Y),使用前也沒什麼特別的期待,但打開包裝後我有小小的驚訝,面膜紙很薄(我愛),看了一下包裝才發現是使用天絲棉材質,輕薄度是市面上最輕透的,貼上臉後發現真的好服貼,好透氣啊(撒花了),難怪一片要價100元,敷了差不多15分鐘,面膜紙已經有點乾(不知道是因為在冷氣房還是我的臉乾到不像話(_)),拿下後將剩餘的精華擦在脖子,手腳,再擦個乳液,就完成了今天的敷臉活動啦,站到鏡子前可以發現亮度提升了不少喔。
最後提醒像愛妮塔一樣乾巴巴的水水,若在冷氣房使用可能不能敷超過15分鐘,撕下面膜時已經會有輕微不適囉,敏感肌水水要使用應該也是很ok的,因為我完全沒任何不舒服喔……是張值得推薦的面膜*^O^*
鼓勵別人的人最棒了!
效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、不黏膩、柔嫩、舒緩、服貼、水亮
體驗方式:正品容量/大賣場
使用環境:冷氣房