3. Estee Lauder 雅詩蘭黛>
  4. Estee Lauder 雅詩蘭黛 超能紅石榴微循環淨化精華>
  5. aprilming - [Estee Lauder 雅詩蘭黛] 超能紅石榴微循環淨化精華

2015.06.30 發表 / 人氣 18
首先..感謝Urcosme & 雅詩蘭黛 提供這次的試用機會 ^^

我按照建議連續使用了二個星期

先介紹淨化精華給大家! 外觀是很有質感的紅色~

雖然名字取名為精華,但擠出來的質地比較接近凝乳狀,

本來以為擦在臉上會有些油膩,但其實很快就吸收了,完全不油膩呢!!

推開的時候有很清新香甜的果香味,不會覺得香精很重~就淡淡的~

最近氣溫屢創新高,我的毛孔本來就不小了,在高溫的摧殘之下,6月初的妝幾乎天天落得崩壞的下場!

大概6月中收到產品開始使用這罐精華,大約1個星期後開始對妝效有明顯的改善!

因為毛孔也乾淨細緻了許多,所以上妝時不用拼命遮蓋毛孔,上妝後也不會出這麼多油

所以較以往的夏天更持妝~ 以前的夏日時光裡我的化妝檯是總是沒有粉底液的!因為會融化所以都不擦

今年夏天因為這罐精華,終於又可以在夏天擦粉底液了!! (灑花~)

這半個月來,我幾乎是晚上都只擦這罐!其他像化妝水...乳液等等我都沒擦~因為太熱了擦不住~

但說實在的,因為吸收很快,所以剛吸收完會覺得有點繃,會覺得應該要加個乳液之類的~

所以偏乾肌就記得乖乖加乳液吧!!

希望大家都有個毛孔緊的夏天~
效果:不黏膩、不油膩、好吸收、質地細緻、不悶、促進循環、果香、香氣怡人