3. ORBIS>
  4. ORBIS 升級版.極緻抗陽防曬露SPF50+/PA++++>
  5. guby - [ORBIS] 升級版極緻抗陽防曬露

guby - [ORBIS] 升級版極緻抗陽防曬露
2015.07.01 發表, 2017.08.02 更新 / 人氣 295
今年是聖嬰年夏天熱到不行,一百多年來最熱的六月天,住在南部的我每天都熱醒~室內溫度平均都33度~

看到這款在這邊評價那麼高,想說買來七月中要去澎湖可以使用~

但是上周有辦一個活動,就先試用了。

首先。我在家裡擦防曬時已經滿身汗了,使用的時後覺得不是很清爽的質地。

一開始擦有點白白的感覺後來推勻後就正常了~但是我覺得擦完後覺得有點油膩~ 皮膚油亮的感覺。

擦完之後會恢復有點乾爽的感覺。有點害怕會致痘。

到了活動會場流汗的時後,覺得會有點黏膩。去洗手的時後,可以感覺到有點防水的感覺。

想說怎麼跟眾多網友的使用經驗不一樣~

有點小失望,但是倒是沒曬黑。 (從澎湖回來後再來更新PO文)

2015.07.21 (從澎湖回來了)

去了三天兩夜,見識到暑假的澎湖有多熱。話說熱歸熱但是澎湖的風很大,完美的搭配。

這次的防曬是小黃(ORBIS這款)+大黃(露得清海灘終極防曬那款)的組合,再加上阿桑造型(只露出眼睛)。達

成了完美的防曬。

這三天以來,一到了景點拍完照又立刻補擦! 臉.脖子.手.腳~ 瘋狂的擦! 真的都沒黑。

雖然它質地有點油膩,但我相信有點油比較能留住防曬,不然都被汗流光了。

晚上還是會用卸妝油卸除這款防曬~ 雖說廣告有打防沙~ 不過走完沙灘還是...很沙...~

自己蠻推這款的! 而且它輕巧,不像露得清那罐海灘終極防曬太大罐,很重,攜帶不便。
效果:不引起過敏、好推勻、防曬、防水
體驗方式:正品容量/專門店