3. Estée Lauder 雅詩蘭黛>
  4. Estée Lauder 雅詩蘭黛 超能紅石榴微循環淨化精華>
  1. payshine - [Estée Lauder 雅詩蘭黛] 超能紅石榴微循環淨化精華

150x150 36568 ca8e09bbae63b513
2015.07.01 發表 / 人氣 126
payshine - Estée Lauder 雅詩蘭黛 超能紅石榴微循環淨化精華 使用心得圖片
・效果: 溫和低刺激不易引起過敏清爽不黏膩滋潤好吸收柔嫩光澤
・使用環境: 悶熱

優雅的迴轉,側身一撇看見了你的身影,原來是你!

是我對雅詩蘭黛超能紅石榴微循環淨化精華的第一印象,

因為它的瓶身看似不起眼,卻在轉動瓶身時,看見了他的獨特設計,

三角柱的螺旋瓶身,使每一個角度都和瓶身上的金色英文字都能互相投射,

真的美極了!

但我並沒有因為這麼美的包裝就忘記內容物,

所以還是得嚴謹地打開一試,

這瓶精華因為本身採用按壓式的設計,所以並沒有額外的衛生包裝,

因為內容物只出不進,應該也能相對減少細菌,

比起同系列的水凝乳為開放式瓶口,在開封之後,相較之下來得更安全許多。

這瓶精華完全走華麗風,即使打開瓶蓋後,映入眼簾的也是一片倒映的金色,

完全就像是貴婦般的保養,

就連按壓一次的量也都能設計剛剛好,大約是一顆至兩顆紅豆的量,

所以我都能在每次使用時,精準地按壓出自己需要的量,也無須擔心過多過少。

這瓶循環精華,雖然被稱為是精華,但卻像極了水凝乳,

偏水的質地,使得精華能夠以清爽的質地再現,並且帶來的是很柔軟的肌膚觸感,

淡黃色的乳液,就是本次的主角-循環精華

一樣帶著淡淡的香味,不刺鼻,在抹開後也會逐漸淡去,

我覺得他的吸收度很好,

往往在我試圖抹開後,也會在短短時間內轉化成一種滋潤度覆蓋住肌膚,

頓時會覺得肌膚挺好摸的,少了點細紋的干擾,多了年輕的光澤,

減少油膩,卻又能增加光澤度,肌膚也很柔嫩,大概就是這個系列的特色吧!

30ml的量,其實可以用很久,而我覺得吸收度尤其好,

輕輕一抹,就化開,在肌膚表面形成一層薄膜,

而且即使用手塗抹,也不覺得油膩殘留,仍是一派清爽的,

讓我對它印象大加分!

使用了數天,臉上也沒有任何過敏現象,

因為它的清爽卻又能帶來滋潤,讓我這個天天處於冷氣房的人,實在缺它不可,

從沒有想到油性肌也會很乾燥,這實在非常矛盾,

可是使用這款精華加強以後,乾燥情形改善許多,

它並不像我過去擦的一些保養品,有太油或著不夠保濕的情形,經常使我困擾,

當然,這個系列一直強調含有酵母莓果精華、人參萃取等等之類的成分,

需要依賴時間來證明,可是短期間的改變,卻是最能吸引我的地方,

沒有甚麼比乾燥還更來得不舒服,皮膚乾癢等等都是上妝最無法忽略的問題,

但使用這瓶精華後,我現在就變得比較少去抓皮膚,

代表著其實我已經在默默的為肌膚補充滋潤了!

短期效果顯著,長期的抗氧化也是我所需要的,

兩者雙管齊下,這樣的產品,我愛!

它也不會讓我過敏,很讚!

在使用前把盒裝和說明書對照了一次,

發現到說明書和瓶身的包裝名稱其實是不同的,

我想在網路上如果看到不同中文名稱的產品別害怕,都是同一瓶的唷~

產品或許有價格上的差異,有名稱上的不同,

可是內容物的體驗最真實,

騙得了其他人,但騙不了自己的,

以這瓶精華的表現程度來評分,我相信他適合加入我的持續保養名單之中。

Estée Lauder 雅詩蘭黛