Neogence 霓淨思LA DEFONSE 黎得芳WHITE FORMULA 自白肌SOFINA 蘇菲娜laura mercier 蘿拉蜜思BOURJOIS 妙巴黎
首頁 > 使用心得 > REVLON 露華濃 [指甲] 調香師訂製指甲油 > 苡 - [REVLON 露華濃] 調香師訂製指甲油
Jul-02-2015

苡 - [REVLON 露華濃] 調香師訂製指甲油

趁特價$99時,購入兩款沒有嘗試過的顏色#020熱辣檸檬黃、#050水藍衝浪海。

11.7ml,產地:美國,外盒標籤上有打印製造日期(但瓶身無,須自己註記),上面有貼透明小標籤,以示新品。

#020熱辣檸檬黃 #050水藍衝浪海

手上目前還有兩款指甲油,先比一比它的刷頭,露華濃除了刷頭屬於最細小的之外,刷柄也是最短的(對於我這粗手粗腳的人來說,有點不大方便)。

#020熱辣檸檬黃

單擦一層,很明顯的有甲痕,再擦第二層,飽和度明顯增加,無珠光,有美麗的鋼琴鏡面。

就味道而言,剛打開指甲油和一般的指甲油一樣,都有酒精味,等甲油慢慢乾了之後,香味慢慢散發。

#050水藍衝浪海

試了第二款甲油,確定應該是刷頭小的關係,必須擦上第二層,才會有光澤感,有微飽和的感覺,刷不均勻的效果沒有#020明顯。

雖然它有自己的特定香味,但這並非是我的選購指甲油的首選要件。看來這款,好像不是那麼屬於我的需求。

至於,指甲油乾的速度嘛!我個人覺得三分鐘內都可以接受,只要不要等太久都可接受。

我個人覺得,它的指甲油裡面有雜質,因為刷來都會有凸物。

算是很有光澤感的甲油,但不耐刮,因為拿東西就不小心刮了一道痕跡(不知是因為擦了兩層的關係,還是...),更扯的事,一覺醒來,指甲都是髮絲的痕跡。

效果:價格實在、花香
體驗方式: [重複使用]正品容量/藥妝店
使用季節: 春、夏