3. 專科>
  5. 貓咪家族 - [專科] 超微米完美泡泡沐浴乳

貓咪家族 - [專科] 超微米完美泡泡沐浴乳
 150x150 jj
2015.07.02 發表 / 人氣 1262
這罐Perfect洗顏專科 超微米完美泡泡沐浴乳是在屈臣氏DM看到它神奇的文案而好奇購入的。

Perfect
洗顏專科 超微米完美泡泡沐浴乳 NT$199 / 500mL

●洗顏專科旗下首款身體沐浴產品,能消除汗味等令人在意的異味,長時間散發清爽的花果香氣,夏日也能全面安心。

●新技術「異味轉換因子」,運用「感應轉換香料」包覆由汗及皮脂造成的異味或體臭,轉變為洗顏專科專屬的花果香氣。

●制菌成分「黃柏精華」,能夠徹底洗去多餘角質,抑制造成肌膚異味的雜菌繁殖。

●富含「蠶絲蛋白保養成分」,能留住肌膚水分,洗後肌膚不會乾澀緊繃,為肌膚保濕滋潤。

●添加多重花果香氛,洗後肌膚一整天洋溢甜美芳香。

●經過敏性測試,溫和呵護全身每一吋肌膚。

◇純淨天然的花果香氣

前味:香柑、檸檬、酪梨、蘋果、綠葉青草香

中味:玫瑰、鈴蘭、茉莉

後味:麝香、木香

.....................................................................................................................................

在藥妝店購買前聞了香味覺得蠻清爽的就先買一瓶加購瓶試試。回家洗過之後也覺得洗完很舒暢就購入正品。

香味是類葡萄柚的果香味。

當然,最重要的點仍在於:「洗了之後到底有沒有辦法消除異味,長時間散發花果香呢?」

我是覺得女生身上多半沒什麼異味啦,會被它吸引真的是因為夏天太會流汗了,很想消除那種黏膩的感覺。

我有試過用香皂洗和這罐洗,我覺得這罐洗完好像有比最近在洗的里仁薄荷皂更舒暢耶!

因為香味很夏天!也有可能是心理作用,覺得真的有消除汗垢的感覺。洗完覺得身體很清爽。

所以最近每天回家都很期待洗這瓶!

至於泡泡量多不多,我覺得沒有比一般沐浴乳多,但我挑沐浴乳只在乎香味和洗完的觸感~

泡泡多不多我不是很在乎....因為我平常洗的香皂更沒有泡沫...

洗顏專科的東西用過超微米洗面乳、超微米水潤保濕卸妝油效果都不錯,

這次出品的超微米完美泡泡沐浴乳香味、包裝、洗淨的感覺都喜歡,會繼續支持!

有興趣的朋友可以自己去藥妝店聞聞看喔~~~

部落格:http://meowpone.pixnet.net/blog/post/293513743

效果:會回購、不引起過敏、清爽、價格實在、明亮. 透亮、光滑、果香、不緊繃、香氣怡人、無負擔
體驗方式:正品容量/藥妝店
使用環境:悶熱
 150x150 19833 w 150xh 150xfar cxup
2015.10.08 14:51
私密留言