DHC Freshel 膚蕊ORBIS JILL STUART 吉麗絲朵LUX 麗仕Elizabeth Arden 伊麗莎白雅頓
Jul-02-2015

Sandy L - [ORBIS ] 淨肌噴霧

大學時期背部爬滿了痘痘,一直尋找可以治背痘的保養品,在用這瓶之前曾用過payeasy牛爾老師的舊品牌茶樹美背噴霧,雖然有添加果酸,但背痘絲毫不漸好轉,之後轉而用orbis的這款噴霧,背痘有沒有因此治好呢?當然沒有!!!說到它的美白功能,真的看不太出來,或是說很慢很慢,舊的疤還沒好,新痘又長一大堆了,甚至還穿插著很大顆很腫的那種"疔子",看來我毒素太多了XD不過我還是給了這罐不錯的評價,原因在於噴起來還滿舒服的(好像會涼涼的?),然後罐子設計得超棒!真的倒著也可以噴,我用得挺開心的,它做為一個"保濕背部"的保養品,應該還及格吧!或是推薦給背本來就很美,可以穿露背裝的妹妹用,我本身對這個產品有種說不出的好感,覺得在美背產品那麼少的選擇下,它真的算不錯了,雖然美白效果不是說很明顯。
另外要說一下我怎麼戰背痘成功的,過去習慣不太好,會站著後仰洗頭,頭髮又長,髒東西可能都殘留背上了,但我深信自己先洗頭在洗澡的,髒了?洗澡就洗掉了,只能說當時真是天真的可以XD另外,睡衣也不常換,床單也不常洗(睡衣一個星期以上才洗一次,床單大概一季洗個一到兩次)即使背上抹了師大午夜名醫的藥,這麼不愛乾淨,也是無力回天的;除此之外,工作後手頭比較寬裕,沐浴、洗髮、潤髮都用些比較天然的國外產品,再擦妮傲絲翠的果酸乳液,至於"釘子"應該是內分泌失調的關係,但現在也不會長了,總之,如今背痘全好了,可以穿露背裝出門,希望可以給有背痘困擾的女孩們一點參考囉~
效果:溫和低刺激、保濕
體驗方式: 正品容量/網路商店、拍賣
使用季節: 春、夏、秋、冬
使用環境:
使用膚質: 混合性肌膚