DHC Neogence 霓淨思ORBIS LANEIGE 蘭芝ETUDE HOUSE MAKE UP FOR EVER
首頁 > 使用心得 > OLAY 歐蕾 [高效透白系列] 高效透白肌底精華露 > Aoitori - [OLAY 歐蕾] 高效透白肌底精華露
Jul-02-2015

Aoitori - [OLAY 歐蕾] 高效透白肌底精華露

感謝OLAY提供的試用機會~!!上圖是商品外包裝~藍色的閃亮閃亮~很有質感
(但想變漂亮是不需要靠外包裝的~快速跳過!:P)

不囉嗦,先看拆封:

噹噹!可能是要配合夏天,使用了透明的湖水綠瓶身,感覺好像很清涼(但其實不會涼喔XD)

包裝設計得很貼心,裡面是一根滴管,蓋子上面是一個大按鈕,
當你旋蓋打開的時候,按鈕就會浮起,順便利用氣壓把精華露吸起來~
(旋蓋關緊的時候,按鈕又會沉下去~超好玩的啦!>///
所以通常一打開就已經吸好一管了~!超懶人設計啊!!!

這是吸一管精華露的量~
質地是稍微有點稠的精華液,有點像面膜上面的精華液那樣~
顏色是稍帶乳白色的透明液體~聞起來.....有一種阿姨會用的花香洗髮精(香味有點濃)XD"
我沒有很喜歡~但還可以接受XD"
抹上臉上很清爽,水水的,但吸受速度也跟面膜上的精華液差不多,所以我都是趁它快乾不乾時就上乳液~

使用心得:

依照說明書要用上兩周,而且每天都要兩管才能見效~
不過吸一管其實就夠全臉了~但為了試用只好饞饞兩管給他用下去!
可是我必須說啊!用量很傷耶!
我才用了兩周,他就從瓶蓋那裏降到下圖的位置了.....
(中間還有兩三天偷懶只用一管,如果每天按照分量,40ml到底可以用多久呢?想)

好,先不管這個問題~
我算是皮膚比較白些的人,平常防曬做得很勤,但天生膚質偏黃,要是可以改善就好了QQ
偶而因為疲憊熬夜等,膚色會比較暗沉,因為愛擠痘子粉刺所以有些疤痕,
還有雙頰有雀斑~

十四天用下來,雀斑可能還是得用淡斑精華比較有效~不過小的雀斑似乎有稍微淡一點。
比較明顯的改善其實是膚質跟色澤,用過的隔日早晨(有故意停一兩天看看有沒有差)皮膚會感覺水水的,好像敷過面膜一樣!看起來很飽滿有光澤的感覺~(不愧是號稱高效肌底精華露啊!)

對付暗沉跟蠟黃滿有效的,雖然沒有厲害到甚麼瞬間白回來(又不是汞!)
但確實是徐緩可見地改善了臉色很菜的情況,讓我就算熬夜隔天也有戀愛好氣色!(實用!)這種效果與其說是美白,不如說是透白、明亮。

總評:我覺得如果你是懶得敷面膜,或覺得面膜滴來滴去抹來抹去很煩的人(比方我XD),這款倒是好幫手,可以讓你享受敷過臉的保水潤澤感,又可以改善臉色黯沉,讓肌膚變得明亮透白一些~
但是如果你想要快速變白,高效透白的話,我覺得也沒這麼高效~加上容量好像消耗得很快?可能一個月就會用完一瓶,得考慮一下荷包情況,所以少給一顆心!

-----------------
後記:約莫是用斷斷續續地用了幾次、經過一個月左右的心得。
嗯!我真的感受到他的美白效果了!某天用過他的早上在洗臉時,猛一抬頭覺得自己的臉好像白煮蛋!(被打)就想說天啊我要回來改評價多補一顆星!

總之,在這容易曬黑的夏天,竟然可以讓我的臉看起來如此白嫩!太值得讚賞了!

效果:保濕、不引起過敏、不黏膩、不油膩、滋潤、明亮. 透亮、不致痘、好上手、柔嫩、好推勻、光滑、花香、緊緻毛孔、清爽