WHITE FORMULA 自白肌ORBIS LA DEFONSE 黎得芳Kanebo 佳麗寶-專櫃MAYBELLINE媚比琳Za
首頁 > 使用心得 > Estee Lauder 雅詩蘭黛 [超能紅石榴微循環系列] 超能紅石榴微循環水凝乳 > 愛麗小巷 - [Estee Lauder 雅詩蘭黛] 超能紅石榴微循環水凝乳
Jul-02-2015

雅詩蘭黛的超能紅石榴系列產品自2013年推出以來,新產品的推出相當頻繁,目前產品限應該已經頗完整了,但或許是我孤陋寡聞,此系列被討論的程度似乎並不火熱。

之前曾經到櫃上拿過此系列的試用包(泥狀面膜、潔膚乳),試用的感想就是一款中規中矩的系列產品,不過由於試用包都是5ml以下的小容量包裝,所以其實產品能發揮的功效也有限。因此這次能得到正品包裝的試用機會,還是相當開心,終於能夠完整體驗超能紅石榴系列產品的功效了。

照片可能看不出來,但這款微循環水凝乳的質地其實相當有趣,靜置下會呈現水乳分離的狀態,所以每次使用前我都會充分搖動,使水乳融合後再倒出。

據產品使用說明表,這款水凝乳可當作化妝水或乳液使用,我個人是把它當成早上保養的最後一道程序,在上完歐舒丹蠟菊化妝水、歐舒丹蠟菊淨白精華後使用,我喜歡它淡淡的香氣以及清透的質地,十分適合今年爆熱的夏天使用。

至於是否有任何微循環的效果呢?目前膚況還算穩定,事實上對我而言,不會讓肌膚產生不適應異狀的保養品應該就有60分了。

效果:溫和低刺激、清爽、不黏膩、不油膩、好吸收、不致痘、香氣怡人、無負擔