3. Norfolk Essential Oils>
  4. Norfolk Essential Oils 德國洋甘菊花水>
  5. manipulate - [Norfolk Essential Oils] 德國洋甘菊花水

・敏感性肌膚・27歲
2015.07.05 發表 / 人氣 36
芳療角度的純分享,所以請大家務必還是以專業醫生意見為主喔

用了很多年的Norfolk德甘,乳香和薰衣草花水,從他600元用到現在700元,看來英國也是物價上漲嚴重,但以他的容量我還是覺得很划算
我一直以來都習慣把他們當成化妝水使用。德甘恐怖的味道對我可以算是說是久聞不如其臭,沒有這種臭味很像還怪怪的。因為我的臉很容易紅,害羞激動時會紅,運動完也會紅,出門一天回來也會紅,所以我一直都用德甘用面膜紙敷臉作為每天例行公事。敷完臉變得清亮,完全不紅. 沒用德甘時,就用乳香,對我來說,他緊緻的功效比SKII還強,我媽也有用,我們兩個都很愛,也很喜歡它芬多精的味道。薰衣草基本上就是個萬用款,想用時候就用,非常溫和,滿保溼的。
但我也沒想到最近我也碰上一個德甘的大驚奇,讓我再次對他甘拜下風。因為想改善毛孔變成白煮蛋肌,上個月下定決心去做了飛梭雷射,這手術等於是在臉上用雷射打出上千個細小傷口,再讓組織重整長出新的肌膚。剛打完的晚上,整張臉一直發燙有灼熱感,很熱很熱,滿臉都是細小紅點,還會出現網狀痕跡,像BBQ一樣不誇張。
另外還會滲血,真的是血跡斑斑,而且整張臉腫起來,像被打過一樣,雖然知道這些都是正常現象,但真的打完看到我的臉,我還是快哭了。

撐過第一天只用清水洗臉,第二天開始我就用德甘花水狂敷臉,我只能說,當化妝棉一敷上去,我真的有種沙漠中遇到綠洲的感覺。>
真的覺得很神奇,但是可能是我的臉適合德甘這樣敷,若是其他雷射手術,還是請詢問專業醫生的意見喔!

效果:會回購、溫和低刺激、價格實在、舒緩、天然、成份單純、消炎、鎮定
體驗方式:[重複使用]正品容量/網路商店、拍賣
2015.07.05 12:46
私密留言