2. 基礎保養>
  3. 化妝水>
  4. WHITE FORMULA 自白肌 玻尿酸清爽保濕化粧水>
  5. 噗哩胖胖 - [WHITE FORMULA 自白肌] 玻尿酸清爽保濕化粧水

150x150 01
・乾性肌膚・26歲
2015.07.06 發表 / 人氣 30
[WHITE FORMULA自白肌 / 玻尿酸濃密保濕水凝露]

好久沒來寫心得文了, 感謝讓我抽到試用~^^

以下為廣告文=>
獨特高機能階段式保濕系統,清爽水感凝露質地,添加3大專利型玻尿酸、神經醯胺Ceramide及天然長效補水因子Moist24TM,層層釋放高保濕因子,深入肌膚底層充分提供強力且長效的導水、補水、鎖水效能,緊緊抓住水分不流失,高度修復乾燥受損肌膚,一瓶達成彈力水嫩肌!

3大玻尿酸添加+2種專利保濕成分小分子滲透型玻尿酸Hyalo-OligoTM,深層滲入肌底,讓肌膚由內而外都水嫩。高密度鎖水型玻尿酸Sodium Hyaluronate,強力網住1000倍水份不流失。
神經醯胺Ceramide,促進肌膚水合作用,防止乾燥脫屑現象,使肌膚光

滑彈性加倍。天然長效補水因子Moist24TM,長時間注入滿滿的水份。全天候保濕防護,賦予肌膚細滑感。
獨特高機能階段式保濕系統,24時間低敏保濕

獨特高機能階段式保濕系統,清爽水感凝露質地,層層釋放高保濕因子,深入肌膚底層充分提供,彈潤保濕輕鬆完成。無香料無酒精弱酸性,溫和零刺激

專業級研發團隊,針對敏弱型肌膚所研發高效低敏配方,經臨床測試證實,能有效減緩術後肌膚的不適感,肌膚專家首選推薦。

WHITE FORMULA自白肌「玻尿酸清爽保濕化粧水」
高智慧導航型玻尿酸SYNR-HYCAN

來自瑞士的玻尿酸成分,能精準針對乾燥肌膚注入滿滿水分,增加真皮層含水量,並協助膠原蛋白生成,讓妳擁有水潤彈力肌。

小分子滲透型玻尿酸Hyalo-OligoTM

來自日本的醫療級玻尿酸,因為分子小,穿透、滲透力佳,可深入肌底,讓肌膚由內到外都水嫩。

高密度鎖水型玻尿酸Sodium Hyaluronate

來自日本的醫療級玻尿酸,可張起超大鎖水網,強力牢牢鎖住1000倍水分不流失,讓肌膚24小時水潤。
自白肌「玻尿酸清爽保濕化粧水」是專業級團隊針對敏弱型肌膚所研發的無香料、無酒精、弱酸性配方,經臨床測試證實,適合敏弱型肌膚使用,並能有效減緩術後肌膚的不適感,是肌膚專家首選推薦。

我兩款一起拍的, 就用一樣的圖片囉~
包裝=>

我的使用方式=>

先濕敷「玻尿酸清爽保濕化粧水」, 再塗「保濕水凝露」

使用心得=>

化粧水是屬於稠狀的液體, 沒有味道, 不黏也不悶,

也沒有讓我過敏,單純需要保濕的話,算是不錯的~

保濕水凝露看似白色的乳霜狀, 但推開後發現是像凝膠般的水潤,

塗在臉上也沒有負擔.

這兩樣商品我試用一週, 感覺是滿天然的,

沒讓我臉上長東西, 但如果想要亮白的話,

還是要繼續靠面膜~

算是不錯的基本保養品啦~有興趣的人可以試看看唷~~^^

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、清爽、不黏膩、好吸收、無香味
使用環境:冷氣房