3. ORBIS>
  4. ORBIS 透妍防曬隔離霜-極清爽型 SPF34 PA+++>
  5. hwchang01 - [ORBIS] 透妍防曬隔離霜-極清爽型 SPF34 PA+++

2015.07.07 發表 / 人氣 146
上次抽中了Orbis的透妍瑩白隔離霜後就一直持續在使用它,沒想到這次又抽中了金蓋的透妍防曬隔離霜,真的太開心了!也正好可以拿來比較一下有什麼不同。

這支透妍防曬隔離霜和之前的瑩白隔離霜一樣,都是SPF34PA+++,也都是像立可白一樣的要先搖勻再使用,不過這支產品強調的是"極"清爽,產品添加了有收歛效果的金縷梅水和持妝粉末,控油效果比起瑩白隔離霜更強,也正好因應現在這個時節每天都至少超過35度的天氣。

它的質地非常的水,也因此延展性很好,擦起來很薄透完全沒負擔,臉上那種乾爽的感覺和使用一般市面上的防曬品完全不同,真的是超級清爽的!

潤色效果只有一點點,如果是有遮瑕需求的人可能需要另外再上粉餅,我自己是只有在隔離霜之後再上一點蜜粉,這種不出油的清爽感就能一直持續到下班(我是朝九晚五坐冷氣房的上班族),就算中午頂著太陽出門吃飯,流汗後有點脫妝也只要用面紙按一按就OK了,不會變成花臉,以這樣的訂價來說,CP值真的很高!

效果:會回購、不引起過敏、用量省、清爽、價格實在、不油膩、明亮. 透亮、好推勻、不悶、控油、薄透