ORBIS LA DEFONSE 黎得芳WHITE FORMULA 自白肌Biotherm 碧兒泉banila co.Neutrogena 露得清
首頁 > 使用心得 > WHITE FORMULA 自白肌 [玻尿酸保濕系列] 玻尿酸清爽保濕化粧水 > Estrie - [WHITE FORMULA 自白肌] 玻尿酸清爽保濕化粧水
Jul-07-2015

又到了拖延症倒數時間啦~感謝UrCosme以及自白肌提供的試用機會~這回是一次兩種產品大放送哦

首先要分享心得的是《玻尿酸清爽保濕化妝水》

上說明書啦~

290ml的容量,建議售價310元,順說藥妝店購買絕對有更便宜的價格!光是這點是不是就感覺很佛心來著呢

整瓶是長這樣的,跟之前的另外幾款一樣哦~購買時可別買錯,雖然說他們家的東西其實CP值都很高啦,不過針對的點不同,使用感覺也不大一樣

然後放張滴手背上的圖

這樣可能還不是太明顯,沒關係,再來一張推開來的模樣

有沒有很水!有沒有很省!最重要的是,它一點也不黏膩啊!!(握拳)

好吧,不小心拍糊了( `)y~~

沒有使用化妝棉,單純靠手推開抹勻讓它充分吸收,不愧是有清爽之名的化妝水

然後然後,最喜歡他們家產品的特色,沒有添加香料和酒精啊有沒有!!

沒有任何味道是最棒的了!而且也不會像部分廠牌標榜無添加香料那種,會有不怎麼好聞的味道

比起之前推出的粉色系列來說,我覺得更加清爽哦

還有別以為這個價格太便宜就以為是擦心安的

它的保濕效果還是很棒的哦!尤其是妝前使用,搭配另一款產品《玻尿酸濃密保濕水凝露》,上粉的時候那個伏伏貼貼~

可以說,這是款夏天非常適合使用的化妝水啦!然後又很水很省~閒著沒事拿來當面膜敷也可以哦

所以給它好多顆星星,絕對要回購的啦!

以上為個人使用後純心得分享,不做營利之用哦~
效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、清爽、價格實在、不黏膩、滋潤、好吸收、無香味、成份單純