Freshel 膚蕊DHCNeogence 霓淨思Brand default 150x150Avon 雅芳JILL STUART 吉麗絲朵
首頁 > 使用心得 > Ryo 呂 [洗潤髮] 韓方修護洗髮乳(受損髮質適用) > Rety - [Ryo 呂] 韓方修護洗髮乳(受損髮質適用)
Jul-08-2015

很高興這次能夠抽中[Ryo呂 /
韓方修護洗髮乳(受損髮質適用)],這是我第一次抽中Urcosme的試用品,非常期待能夠試用。

拆開包裝看見的是兩瓶紅色的試用品,一瓶是洗髮乳、一瓶是潤髮乳。能夠試用洗加潤髮的感覺相當貼心!試用品有100ml的容量,相當大方。(一般正品容量為400ml)

洗髮乳質地為透明米色,味道淡淡香香的、不會有過多太濃太假的香味,泡沫相當綿密,但可能是我擠的量不夠多,所以覺得沒有很多泡泡(我個人是偏好泡泡多的人),洗潔力算很夠,依個人習慣洗了兩次,覺得髮絲有洗到稍微澀澀,但是
是乾淨的感覺,接著就使用潤髮乳,整個洗頭過程感受都很舒服。

吹乾之後頭髮偏有蓬鬆的感覺,只是我覺得對於我這種油性髮質,可能會稍微不夠保濕的感覺,不過頭髮還保有淡淡的香味沒有消失,對我來說可能不是最適合我的洗髮乳,但試用起來還算不錯,缺點說起來就是,如果使用完頭髮能夠再保濕一點就好了!

另外補充就是,剛好試用之前有使用電棒做造型,試用之後有覺得頭髮有被修護的感覺,頭皮也算清爽,如果髮質有受損的人,應該可以試試看這款產品。
效果:溫和低刺激、清新、修護、香氣怡人、泡泡綿密、易沖淨、清潔力好
2015-07-08 02:43
只給心得發表人的留言