3. Rexona 蕊娜>
  4. Rexona 蕊娜 制汗爽身噴霧(蜜戀香氛)>
  5. 芸婷. - [Rexona 蕊娜] 制汗爽身噴霧(蜜戀香氛)

150x150 s 6971939922326
2015.07.08 發表 / 人氣 28
謝謝ur讓我抽中試用品

這次抽到的是蕊娜Rexona---制汗爽身噴霧《蜜戀香氛》

---品牌介紹---
蕊娜源自於澳洲,百年來,不斷以創新科技提供消費者最佳制汗爽身產品,成為全球第一領導品牌。

---產品特色---
《蜜戀香氛》富含蜜桃.覆盆子及黑醋栗等香氛精華,一整天持續釋放迷人香氛,含獨特甜蜜果香。

---曲線瓶身,紫+白雙色瓶身顏色,正面有唯美花樣,及蕊娜Rexona品牌標籤---

這次產品共出了兩種香氛味道,果香《蜜戀香氛》及花香《魅惑香氛》

之前我手邊其他的香氛都是以花香居多,這次是第一次使用果香,覺得也很適合,味道不會到很濃,是清新淡淡好聞的蜜桃香味哦!

從國中第一次買蕊娜的制汗香氛,那時候還是圓筒無曲線的瓶身,到現在已經換包裝變成曲線瓶了,按壓頭也有改變,國中時都把這個當香水耶哈哈,香香的還可以制汗一舉兩得,而且價錢對於學生來說超級親民的!

因為現在是夏天的關係,太悶熱超容易流汗,剛好抽中這次蕊娜的試用產品,這學期學校的休業式要到操場升旗,而且每次休業式升旗都是10點~12點太陽超大超熱的時侯@@
就把蕊娜拿來噴一下再去升旗,覺得有制汗的效果,還有蜜桃香超好聞的,朋友還說你身上好香哦!哈哈

---使用方式---
將開關前推解鎖,使用前請先搖勻,噴頭距離液下約15公分,垂直瓶身均勻噴於液下約3秒鐘即可。建議每天使用。

---此屬於關閉狀態---

---前推開啟噴頭---

不過我比較喜歡噴在脖子後和背後,香香可以持續一整天!

試過這個味道後想再另外購買另一種花香味道試試呢xD

效果:會回購、用量省、清爽、價格實在、不黏膩、攜帶方便、清新、香甜、乾爽、香氣怡人
使用季節:春、夏、秋、冬
使用環境:換季、悶熱