Freshel 膚蕊Neogence 霓淨思WHITE FORMULA 自白肌BOBBI BROWN 芭比波朗cle de peau Beaute 肌膚之鑰MAYBELLINE媚比琳
首頁 > 使用心得 > WHITE FORMULA 自白肌 [防曬系列] 玻尿酸高係數防曬乳SPF50+(戶外型) > mengchu - [WHITE FORMULA 自白肌] 玻尿酸高係數防曬乳SPF50+(戶外型)
Jul-09-2015

第一次抽到試用品~ 超開心 哈哈

而且還是我最常用的防曬!

先來看看外觀~

[ 玻尿酸高係數防曬乳SPF50+(戶外型) ] 戶外防曬專用,不怕水不怕汗配方

包裝後面的介紹寫有

1.持續行曬成分 > 針對UVA能有效吸收,具良好穩定性,能讓防曬效果長效而穩定,防止肌膚因長時間照射陽光所產生的老化及曬黑現象 (可以防曬黑?!)

2.獨特防曬爽膚粒子 > 能在肌膚表層形成防護層,可提升肌膚清爽度,不怕汗水且不黏膩

重點是價錢只要$150!! 非常便宜~不過容量只有少少的35ml而已

如果是去海邊玩,又像我一樣每隔一兩小時就狂補擦全身的話,可能很快就用完了

整個包裝有一種很戶外的感覺(?)

轉開之後,是一個跟大部分的防曬一樣的頭

使用之前要先搖一搖

擠在手上很像水一樣,這瓶沒有添加香精和酒精,聞起來也沒有任何的味道

質地非常好推開

抹勻之後非常快就吸收了,完全沒有任何的黏膩或油油的感覺,也不會泛白

非常的清爽,感覺像沒擦一樣,碰到水之後也不會油油滑滑的

我最不喜歡防曬會油或是很悶很黏,尤其是防曬係數高的很多都有這種情況

但是這瓶居然不會,讓我還滿驚訝的!!

唯一的缺點就是容量太少可能一下就用完了

不過如果出去玩帶這瓶,用完也可以立刻丟掉,不會占行李空間~

以後應該還會回購!

效果:溫和低刺激、清爽、不黏膩、不油膩、好推勻、不悶、無香味、薄透、防曬、不泛白
體驗方式: 正品容量/UrCosme試用品
使用季節: 夏