吳俏筆 - [ORBIS] 和漢淨肌透白美容液

150x150 20170308
2015.07.09 發表 / 人氣 314

最近因為天氣炎熱常常動不動就滿身汗,加上臉部肌膚容易泛油
因此下巴長出了一顆顆小痘子,就算消了沒多久又再長出來
長痘子的部位消了又會容易有黯沉或痘疤天吶~
所以近期Ciaopy的保養品就換成了能保濕又清爽又能抗痘的保養品

之前試用過ORBIS的和漢淨肌三週體驗組之後覺得試用感覺不錯
體驗完就另外購入了和漢淨肌化妝水、美容液、保濕液正品來使用了
不得不說購買ORBIS產品還能夠索取試用品服務真的很貼心。

最近俏筆的保養程序:洗面乳→和漢淨肌化妝水→透白美容液→淨肌保濕液
由於最近天氣實在太悶熱了,所以保養程序俏筆也會換成比較清爽保濕的方式
討厭那種太過於黏膩,感覺好像擦完保養品臉部就像一層油光感
而且有些沒有抗痘或抑制痘痘的保濕品在夏天使用時也會容易長粉刺痘痘

接下來俏筆要來分享的是這幾天使用ORBIS和漢淨肌系列中的透白美容液

ORBIS的產品相信有買過的人都知道他們家的產品外包裝都很簡潔
這是為了環保避免造成不必要的浪費,顛覆了一般保養品&化妝品包裝精美的既定印象
捨去了不環保的包裝盒,不使用氟氯碳化合物來製造包裝,塑膠包裝袋都是可分解的材質喔
就連型錄、紙袋、DM等印刷物都是改用較環保的無毒大豆油墨及無毒溶劑杜絕對環境的傷害。

和漢淨肌透白美容液 25ml
針對解決粉刺、痘痘肌、油性肌的黯沉,添加多種的機能性和漢成分,改善肌膚黯沉
三種有效成分配合,讓肌膚提升透亮感、淡化斑點,維他命C誘導體預防黑色素生成化的美白
預防乾燥並修護黯沉肌,甘草酸鉀成分能預防肌膚乾燥維持肌膚健康。

打開瓶蓋是以按壓的方式

清爽水潤的質地,就像水一般流動性很高所以我只用一點點用來拍照
怕不小心滴落地面上就浪費了
塗抹在肌膚上很清爽而且感覺很快就能滲透肌膚

洗完臉後會先用淨肌化妝水然後再使用這瓶透白美容液
用在臉上的話我會使用手輕拍讓美容液能夠有效地滲透肌膚
這瓶美容液我只會擦在有黯沉或有痘疤的區域能改善黯沉增加透亮
最後再接續使用淨肌保濕液加強肌膚的保濕

因為俏筆使用美容液都會搭配和漢淨肌系列的化妝水和保濕液一起使用
使用後肌膚有變穩定多了,尤其是在生理期前夕也比較不會亂長生理痘
下巴的小痘子也有改善,再加上長痘痘過後的黯沉也有改善一些些
使用起來的效果感覺不錯。
效果:保濕、清爽、不黏膩、不油膩、好吸收、不致痘、淡疤
體驗方式:正品容量/品牌官方購物網站