3. Dr's Formula 台塑生醫>
  4. Dr's Formula 台塑生醫 控油抗屑洗髮精>
  5. M.H. - [Dr's Formula 台塑生醫] 控油抗屑洗髮精

2015.07.10 發表 / 人氣 333

會買這瓶當然是為了要控油抗屑,其實還有另外一個原因是被廣告燒到,

由長庚...的話語燒到,就去買來試用,首先來了解一下商品說明

*活性抗屑成分Climbazole,具抑菌效果,有效改善頭皮屑困擾,

不添加矽靈成分,降低頭皮及頭髮負擔,維持頭皮與頭髮健康及柔順。

*添加hexamidine diisethionate成分,可調理頭皮油脂,

減緩粉刺發生,緩解油性頭皮問題。

*精選東西方草本原料,黃芩、歐洲七葉樹、甘草酸銨、酵母萃取、

維生素B群、及葡萄糖酸鋅等元素,對於頭皮及毛孔具有清潔功效,

可調理頭皮油脂,改善油性頭皮問題。

無甲醛 無parabens 無人工色素 無皂鹼 無矽靈 無壬基苯酚

先來說控油程度,當天晚上洗完之後可以撐到隔天下午以後才會慢慢出油

不像之前用一般洗髮精洗,隔天中午就開始出油,到下午就快接近崩潰程度

抗屑程度要在冬天才看得出來,但是控油程度還算不錯

至於味道就是草本的味道,應該就是那些原料的味道,我也說不出是什麼味道

但是不會讓人感到刺鼻,也不需要時間適應,我個人是還滿喜歡這種味道的

價錢大概都落在200以上,在開架的洗髮精當中算是偏高的價位,

不過還是值得購買,會和他牌的控油洗髮精交互使用,

才不會讓頭皮適應同一款洗髮精,使出油時間提早

效果:會回購、改善頭皮屑、止癢
體驗方式:正品容量/藥妝店
使用季節:春、夏