3. Face Queen 絕世愛美肌>
  4. Face Queen 絕世愛美肌 果然亮白護足膜>
  5. 小鯊 - [Face Queen 絕世愛美肌] 果然亮白護足膜

・敏感性肌膚・31歲
2015.07.10 發表 / 人氣 33
[Face Queen絕世愛美肌 / 果然亮白護足膜] 的使用心得
真的是很幸運這次又有機會抽到試用啦!轉圈加灑花~
而且很剛好的最近在學潛水,其實手腳因為泡游泳池和海水~真的是只有殘破不堪可以形容~
尤其是腳~還被礁石撞的到處都是傷和瘀青~
感謝Face Queen和UrCosme ~
它的外觀和設計如下圖所示,味道呈淡淡的果香,有點小甜甜的但又不會太濃膩~
說真的跟手部的有點點像~說不出是啥味道~但不難聞~
重點是他設計是不是很像大蝴蝶(好可愛),中間輕易就能簡單撕開~很簡單方便使用~
而且很貼的旁邊還有貼紙能夠把腳踝地方貼緊~
怎麼動都可以~走來走去或是要去洗手間等都不會不方便~

唯一有點怪的應該是,好像滋養液有點不大均勻~我都還要自己用手把它們滑一滑~呵呵!

下圖為使用前後的感覺及效果~

確實有變白的現象,看看我那撞傷的疤最明顯了~

但跟手的一樣,剛拿下腳套的時後會整體有點泛白,還會有一點點的小顆粒們~

腳的又比手要多按摩一下才整個一起吸收,但一樣不會黏膩不舒服喔!

踩到地板也不會有"唉耶!怎麼那麼黏的感覺~"

使用前後有明顯變白而且看我指甲邊的死肉(大拇哥)也有比較鬆動些~

我有趁機把它們去除了一番,腳的一些紋路也有變成比較溫和和淡一些呢!

整體來說,不知道是不是我腳真的太乾~我倒是覺得沒有手的持久度久~

但我會回購~為什麼呢!因為他設計方便~不會影響到我的動作和其他行動~

比起在那邊去角質加擦乳液按摩個半天~

這個我只要15分鐘就可以拍拍後就會比較滋潤吸收~何樂不為?!

完全就是懶鬼心態~呵呵!

PS~腳的我倒是覺得變白的持久效果比手好呢!!今天剛好颱風穿涼鞋~腳丫丫都白白的看了很是開心喔^^

以上純屬個人無償體驗之後的心得分享,亦無廣告推銷之意,並非適用所有人體質。內文若有引用產品圖文,也僅為輔助參考,並未宣稱具其療效。

效果:會回購、保濕、不引起過敏、不黏膩、滋潤、明亮. 透亮、好上手
使用環境:氣候乾燥、冷氣房