3. Cosme Decorte 黛珂>
  4. Cosme Decorte 黛珂 完美精質卸粧霜>
  5. 聿Shu - [Cosme Decorte 黛珂] 完美精質卸粧霜

・敏感性肌膚・23歲
2015.07.11 發表 / 人氣 202

會接觸到這款卸妝霜是因為自己沒辦法用卸妝油類的商品(容易長粉刺),在尋覓卸妝霜的條件幾乎嚴格的情況下剛好試到這款!

入手時剛好是周年慶期間,黛珂有打95折,跟其他保養品一起購入。

AQ系列是黛珂分類中最頂級的系列,這款卸妝霜又強調不油膩,添加五胜有誘導代謝跟癒合的效果,且香味不濃郁。

質地是白色霜狀,我會分裝到小罐子,避免一直開正貨挖取,自己覺得這樣比較乾淨衛生就是。

挖取一定量直接點在臉上,這款卸妝霜我都固定用來卸除底妝的部分,口紅跟眼影還是有用眼唇用的,之後直接用手指慢慢畫圓,像是按摩一樣延展開,到後面會變成塊狀的就可以用面紙擦拭掉。

像是這樣,有一點點像優格的感覺,就是溶解底妝OK,就可以擦拭掉了,沒有油劑型的黏膩且要乳化的麻煩,之後進浴室就可以直接洗澡了!

這款會推薦給注重卸妝質感的人或跟我一樣討厭油膩感的朋友,畢竟價格較高,不過用完一罐後還是會默默回購啊!(已經使用3罐了...)

目前還沒找到質地更好的是不太會變心的!

適合氣候:一年四季
本身膚質:乾性敏感
回購機率:99%

效果:會回購、不引起過敏、不油膩、柔嫩
體驗方式:[重複使用]正品容量/百貨公司
使用季節:春、夏、秋、冬
使用環境:悶熱、寒冷、冷氣房