3. Elastine>
  4. Elastine 臻藏幸福奢華香水洗髮精>
  5. megan sun - [Elastine] 臻藏幸福奢華香水洗髮精

・油性肌膚・20歲
2015.07.11 發表, 2017.02.04 更新 / 人氣 30
商品由UrCosme試用活動提供。

香水洗髮精推出之時有3種香味,我是用永恆真愛這款,綠色瓶身的啦XDD這次的新款香味有兩種,我選擇了臻藏幸福這款,所以會稍稍比較喔!

臻藏幸福:
前味:佛手柑、藍莓
中味:茉莉、玫瑰、覆盆子
後味:麝香、粉質味
浪漫情緣:
前味:萊姆、杏桃
中味:風信子、勺藥
後味:桂花、麝香

其實有點怕浪漫情緣的香味會太成熟(?)且主打花香,可能不適合自己,在想像之下有茉莉的可能比較好一些吧哈哈XDD也很幸運的獲得試用機會~打開瓶蓋先聞聞,意外的很舒服的味道,永恆真愛在聞時會有些刺、過於強烈,臻藏幸福就比較沒這問題。如試聞時的表現,洗的途中仔細聞了下,有莓果味(藍莓、覆盆子)也有花香味(茉莉、玫瑰),其他的我沒有聞過香料本身的味道所以分不出來也不提啦XDDD

前中後味我不太懂啦,不過洗髮精應該也滿難有層次吧?聞起來就是滿頭香而已,頂多聞的出有什麼香味這樣。(難道這就是傳說中的前中後味?!)我是看情況和心情會適當交替使用洗髮精的人,使用臻藏幸福覺得清爽度也有改進,永恆真愛洗久了會覺得頭皮有些悶呢。

這系列另一個賣點就是香味的持久囉,香味的持久度在我而言是好的喔!我認為香味的持久和個人本身會有點關係就是了,我自己是會有香味的那種,不過像是也有同學就比較沒有味道~雖然我自己都聞不到但人家一直說我有髮香XDDD

整體和原先系列相比都有進步,特別提一下香味的部分,之前送同學魅惑情迷,想說可以吸引男生回頭率(實為讓她每天洗頭)結果魅惑到室友,想魅惑誰可以試試喔XDDDD

2017/0204更新:小小的試用品偶爾用一次終於在年前用完了XDD長期用下來覺得這款的味道聞起來比較厚(不是重),比較適合秋冬的冷天氣,有種幸福感。
效果:易沖淨、花香、起泡容易、果香、柔順不糾結、香氣怡人