DHCLA DEFONSE 黎得芳ORBISREVLON 露華濃PANTENE 潘婷philosophy
首頁 > 使用心得 > VICHY 薇姿 [柔磁淨化系列] 柔磁淨化卸妝乳 > janice0 - [VICHY 薇姿] 柔磁淨化卸妝乳
Jul-12-2015

janice0 - [VICHY 薇姿] 柔磁淨化卸妝乳

瘋了瘋了!!!!

這瓶我買兩罐幹嘛呀,完全是花冤望錢鴉老天

只能說我我連介紹力氣都沒有

薇姿是屬於眾多醫美品牌之一,也是許多敏感肌、熱愛醫美者或追求膚質能穩定者會買的一個品牌

但失望呀失望

這款在介紹上強調:1.深層卸除濃妝,讓肌膚自由呼吸。各位看到深層清潔一定眼睛亮起來因為對於各個肌膚者最car的就是一定要深層清潔到我們的毛孔。

結果第一就破功,深層清潔表示能卸妝外又能將我們的臉部毛孔清潔都一乾二淨,可是我用起來他卸除力太差了,如果幾太少在臉部卸會黏太多會稠又油,我清完毛孔依然無動於衷你看有多厲害哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

OK~~我們再往下來講第2

2.質地細致,不油膩,敏感性肌膚亦適用。看到質地細一定會開心常常化底妝的更開心,卸妝對常常化底妝的人有多重要你們知道嗎,那關於到一個臉部得舒服度以及質地得細緻也會影響卸妝手法及效能,不好的話會導致皮膚惡化。

敏感性問題一直裡來是最麻煩的問題,很多人都知道皮膚敏感跟不好都是無法根治醫治,只能裡內外保養維持變更好,所以敏感肌或是像我很容易過敏的人都必定要選擇有經過實驗過的敏感肌測試的產品。

但破公

拜託我第一條都說了他太黏表示質地並不細緻外又太過於滋潤,而且我用完有時臉部會癢癢的很不ok

我說真得這款卸除能力太差,大概卸一個小時我看底妝還在吧哈哈哈哈哈哈

我到最後都當作按摩來用就沒有再管他有無卸乾淨沒有卸乾淨也無所謂因為我前面會用植村秀卸過,癢癢部分看個人我比較容易敏感!

非常不推薦所以你們還是試用過後再買吧

購入:巴黎萊雅特賣會

以上純屬于個人使用過後感想,希望各位多多爬文、查查評價、去藥妝店試用過後再購入喔

有問題請在底下留言我會一一回復喲

問題詢問處:想問得更深入者歡迎到gmail『speciallife0』寫信

最後謝謝各位讀者花時間來看我文章,看完記得推一下love everyone bye bye!!

效果:滋潤
 150x150 images
2015-08-20 01:54
我也覺得他的卸妝卸果很不優.....
心得發表人janice0
2015-11-19 21:38 回應