DHC WHITE FORMULA 自白肌Neogence 霓淨思ORIGINS 品木宣言JILL STUART 吉麗絲朵Fasio 菲希歐
首頁 > 使用心得 > CHANEL 香奈兒 [HYDRA BEAUTY山茶花保濕系列] 山茶花保濕微導入精華液 > 檸檬幕斯 - [CHANEL 香奈兒] 山茶花保濕微導入精華液
Jul-12-2015

香奈兒山茶花系列我以前就是購入精華液
這次產品名稱加入了"導入"
感覺更吸引人
我依舊比較注重在妝前保養這部分
新商品也要趕快試用一下!

產品介紹

嶄新美麗泉源
在運用了創新微流體科技後,香奈兒推出富含全新配方的保濕精華:「山茶花保濕微導入精華液」。
配方的核心成分為兩種提供肌膚豐富能量來源的植物:
◎山茶花(Camellia japonica alba plena)
是香奈兒品牌象徵符號,代表純粹淨白與女性風情的絕美花朵。在法國西南部區域的遮蔭處悉心種植的山茶花以手工摘取,之後再將柔滑如絲絨的花瓣取下,送至實驗室進行精萃提煉。
◎來自馬達加斯加島高原的藍薑是一種具神奇效用的根莖植物,擁有強大的抗氧化特性。

山茶花精萃OFA,成就豐盈彈嫩的活性防護因子
從山茶花保濕系列開始,山茶花成分首見於保濕產品,而山茶花更蘊含更多神奇的其他秘密,其中最著名的便是豐富的多酚。「山茶花保濕微導入精華液」的全新配方:「山茶花精萃OFA
」的研發源自香奈兒對大自然的至高尊崇,研發出一種全新具高純度、富含生物活性且有助於角質層的保水儲水鎖水能力的全新完美護膚成分。

完美的肌膚體驗
為肌膚帶來保濕力以及防禦力的「山茶花保濕微導入精華液」,完美回應肌膚最根本的需求。以如同絲絨般的細緻觸感包覆肌膚,用天然的成分重新喚醒肌膚原有的光澤和輕嫩透亮。每天持續的使用,肌膚逐漸找回最初的平衡和諧狀態,帶來煥然一新的絕佳感受。

「山茶花保濕微導入精華液」可搭配所有香奈兒日用護膚產品使用,加倍提升保濕力。可幫助全球所有女性潤澤肌膚、加強防禦力。

早晚清潔後,在完全無保養品的肌膚上擦上「山茶花保濕微導入精華液」,之後再進行每天的山茶花保濕護膚程序。

使用心得

質地非常細緻柔滑

山茶花系列當然還是有香奈兒招牌的山茶花味非常舒服

吸收的很快感覺肌膚水分很飽滿

臉也馬上變的明亮

後續上妝也不打架

是一款非常優質的保濕精華液

回購率80%

覺得這樣的價錢只做到保濕抗氧化的效果有點不滿足~

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、清爽、不黏膩、明亮. 透亮、不致痘、好上手、持久、好推勻、質地細緻