WHITE FORMULA 自白肌Neogence 霓淨思Freshel 膚蕊DHC ETUDE HOUSE BOURJOIS 妙巴黎
首頁 > 使用心得 > FRANCENA 法蘭西娜 [美白系列] 杏仁酸煥膚亮白凍膜 > wenjie - [FRANCENA 法蘭西娜] 杏仁酸煥膚亮白凍膜
Jul-13-2015

頭一次使用法蘭西娜的產品,法蘭西娜為台灣品牌、產品為台灣製造
試用的是「杏仁酸煥膚亮白凍膜」,主要功能為亮白、清除粉刺、緊緻肌膚、保濕。
產品為塑膠罐裝,附上一支挖棒↓
打開凍膜蓋子,上面還有一層保護隔膜,看起來比較衛生↓

我沒有把隔膜全部撕開,這樣每次使用完可以再將隔膜蓋回去,避免灰塵
凍膜質地偏軟偏嫩,延展性很好,也不會太黏,搭配挖棒沾取再敷到臉上

只要是凍膜類產品我都習慣厚敷然後再洗掉;這款凍膜聞起來其實沒有什麼味道,剛敷上去的時候臉上有輕微刺刺的感覺,過一下子就不會了;我覺得採厚敷的方式凍膜的用量一定要夠,不然效果就沒那麼好,因為厚敷要停留在臉上至少15分鐘,如果用量不夠多,凍膜容易乾掉而造成反效果(不保濕反而更乾)。

敷了15分鐘後再將凍膜洗掉,可以先用面紙將大部份的凍膜擦拭掉再用水清洗,不過我是搭配洗臉海棉加水然後將凍膜洗掉,這樣也很方便&快速;洗完之後皮膚看起來的確比較明亮一點,T字部位尤其是鼻子毛孔看起來有比較乾淨,不過這樣效果大概要兩天到三天敷一次,連續兩週以上效果才會明顯,只敷一、兩次效果其實不明顯,杏仁酸有代謝皮膚的功能,所以也不適合天天敷,一週兩次到三次差不多,持續使用的話效果還不錯,除了溫和去角質,也能深層清潔毛孔跟粉刺。

效果:保濕、美白、緊緻毛孔、改善粉刺
2015-07-13 19:14
杏仁酸的凍膜,滿想試試看的。
體驗方式: 正品容量/其他試用品
使用季節: 夏