3. Neogence 霓淨思>
  4. Neogence 霓淨思 皮脂平衡控油乳>
  5. Amelia~★ - [Neogence 霓淨思] 皮脂平衡控油乳

2015.07.13 發表 / 人氣 284
夏天到了~ 相信很多人都有出油冒痘的困擾! 尤其是今年真的越來越熱 應該只有大乾肌才不會出油吧!!!
這次試用到的「Neogence霓淨思 / 皮脂平衡控油乳」外型長的像這樣~

我喜歡這種的壓嘴設計 好壓又乾淨

這是壓到底一次的量 我覺得若要使用於整張臉的話量有點不夠,我會再輕輕壓一半,若是使用局部的話,擠壓一次到底的量是差不多ok的

輕輕抹開的樣子,乳白色的乳液質地十分好推,聞起來有一種涼涼的味道但不明顯,使用起來並不會有涼涼的感覺

完全抹勻後 明顯變成霧面的質地,看起來、摸起來都是 而且會有一點點滑滑的感覺

在試用期間沒有發生過敏感的現象
使用方式是有搭配整臉使用、局部使用、早用/晚用/早晚都用的方式。

我覺得在這些組合裡,我最推薦的用法是早上整臉使用、晚上僅使用於T字部位,因為它控油的效果真的不錯,我是每天都要化妝的人,早上整臉使用之後接著日常上妝,光是不會起屑這點我就覺得加分!
因為很多這種控油產品都要很小心搭配其它保養程序或化妝程序,一個不小心就很容易起屑或對毛孔有阻塞感,但這瓶卻不會有這種現象,而且控油效果不錯,妝感也會撐的比平常久!!
但晚上整臉使用的話 我會覺得保濕效果不夠力,所以推薦晚上只要使用在局部容易出油的地方!

非常推薦給大油肌~因為它控油效果真的有感,而且又不會起屑、阻塞毛孔
如果是中性肌偏油的話 在夏天則建議我說的試用方式喔!!

效果:溫和低刺激、不引起過敏、清爽、不黏膩、不致痘
使用環境:悶熱、氣候潮濕